Комфортный уровень

Гостиница "Кортъярд Казань Кремль" (б. Центр Отель Казань Кремль)

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Кортьярд Марриотт Казань Кремль» расположен в самом центре города, под стенами белокаменного Казанского Кремля, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, вблизи от городской Мэрии, центральной пешеходной улицы Баумана, футбольного стадиона и других достопримечательностей. В 30 минутах езды от Международного Аэропорта «Казань» и в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.
В отеле 150 просторных номеров, включая 8 люксов. Все номера прекрасно оснащены технически, и являются результатом профессиональных дизайнерских решений. В каждом номере удобная кровать, большой письменный стол и кресло, жидкокристаллический телевизор с плоским экраном, высокоскоростной интернет, сейф, холодильник и чайник, гладильная доска и утюг, кондиционер, все необходимые душевые принадлежности.
В роскошном ресторане отеля, вмещающем 90 человек, подаются завтрак, обед и ужин. Шеф повар порадует изысканными блюдами средиземноморской и интернациональной кухни. А в летнее время на крыше отеля работает итальянское кафе и открытая терраса на 140 человек, откуда открывается панорамный вид на город и Казанский Кремль.
Зал «Муса Джалиль» общей площадью 115 кв. м способен вместить до 100 человек. При помощи мобильных шумоизолирующих перегородок зал легко делится на 2, 3 или 4 отдельных рабочих помещения. Каждое из них имеет современную систему кондиционирования, отдельный вход и оборудовано новейшей аудио и видео аппаратурой.
Гости отеля имеют возможность воспользоваться услугами бизнес центра и фитнес зала. В лобби в круглосуточном режиме работает минимаркет по продаже напитков, снеков и сувениров. На первом этаже в общественных зонах для гостей отеля доступен бесплатный Wi-Fi интернет.
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

Исторический Музей ‒ 0,22 км, Мечеть «Кул-Шариф» ‒ 0,4 км, Кремль ‒ 0,49 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Казань ‒ 26 км; Ж/д вокзалы: Казань ‒ 1,5 км; Речной порт ‒ 4 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.