Эконом уровень

Гостиница "Райан Джонсон"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Райн Джонсон» расположен в 3 км от исторического центра г. Казани. Это современный комплекс, включающий в себя гостиницу, ресторан, банкетный зал, конференц-зал, спортивно-оздоровительный комплекс, открытые теннисные корты.
Гостиница предлагает для размещения одноместные и двухместные номера и «люксы». В каждом номере есть кондиционер, телефон, доступ в Интернет, телевизор, минибар, оборудованный санузел и фен. Отель оборудован системой кондиционирования, охранной и противопожарной сигнализацией. Имеется охраняемая автостоянка. По утрам гости отеля приглашаются на завтрак.
Ресторан «Тифлис» предлагает блюда из разных уголков Грузии, а также традиционную европейскую кухню. Банкетный зал ресторана вмещает 150-200 человек. Здесь можно организовать праздничный ужин, обед, кофе-брейк, а также культурно-развлекательное мероприятие. В ресторане «Тифлис» также работает гриль-зал, где еда готовится на мангале в присутствии гостя.
Провести конференцию, презентацию или посмотреть прямую трансляцию игр мировых турниров можно в конференц-зале отеля. Зал вместимостью до 150 человек оборудован видео- и аудио системами. Здесь есть доступ в Интернет и спутниковое телевидение. Предоставляются услуги по организации кофе-брейков и обедов.
В спортивном комплексе к услугам гостей: теннисные корты, тренажерный зал, бильярд, спортивный зал, сауна, душевые, бассейн с гидромассажем, солярий.
Прочие услуги гостиницы «Райн Джонсон» включают: услуги химчистки и прачечной, обслуживание в номерах, организацию досуга.

Кремль ‒ 2,9 км, Мечеть «Кул-Шариф» ‒ 2,94 км, Исторический Музей ‒ 3,24 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Казань ‒ 29 км; Ж/д вокзалы: Казань ‒ 3 км; Речной порт ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.