Комфортный уровень

Гостиница "Кортъярд от Марриотт Нижний Новгород Сити Центр"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Кортъярд от Марриотт Нижний Новгород Сити Центр» построена в 2015 году и представляет собой современный отель международного уровня. Гостиница расположена в историческом центре Нижнего Новгорода в шаговой доступности от главных достопримечательностей города, таких как: Нижегородский Кремль, пешеходная улица Большая Покровская, Чкаловская лестница.
К услугам гостей отель предлагает 143 номера различных категорий. Во всех номерах: система климат-контроля, телевизор со спутниковым телевидением, беспроводной доступ в Интернет, сейф, мини-бар, гладильная доска и утюг, просторная ванная комната, фен. В номерах повышенной комфортности предлагаются дополнительные удобства и услуги.
В гостинице «Кортъярд от Марриотт Нижний Новгород Сити Центр» расположен ресторан, банкетный зал и круглосуточный бар. Ресторан находится на первом этаже гостиницы, предлагает гостям блюда Европейской кухни. Бар в лобби отеля работает 24 часа.
В гостинице «Кортъярд от Марриотт Нижний Новгород Сити Центр» работает 2 конференц-зала и комната для переговоров. Площадь конференц-залов составляет 173 и 159 квадратных метров, залы рассчитаны на 120 и 90 человек соответственно. Максимальная вместимость комнаты для переговоров 20 человек. Конференц-зал и комната для переговоров оснащены современным техническим оборудованием и высокоскоростным доступом в интернет.
Гостиница приглашает гостей посетить тренажерный зал на территории отеля.
Кроме того, к услугам гостей гостиница «Кортъярд от Марриотт Нижний Новгород Сити Центр» предлагает охраняемую автостоянку и банкомат.
Цена, указанная на сайте, не является окончательной (отель применяет динамический тариф). Стоимость путевки фиксируется на момент подтверждения бронирования ОТЕЛЕМ.

Драматический Театр ‒ 0,64 км, Филармония им. М.Ростроповича ‒ 0,81 км, Кремль ‒ 1,11 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 25 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 5,3 км; Речной порт ‒ 1,9 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.