Стандартный уровень

Гостиница "Сударушка"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Сударушка» входит в состав ресторанно-гостиничного комплекса Сударь, расположенного неподалеку от центральной части города Краснодара. Радующий глаз интерьер комнат, теплые тона и до мелочей продуманная организация пространства создают приятную атмосферу.
Для размещения предоставляются современные номера различных категорий. В комплектацию номеров входит просторная кровать, рабочий стол, большое зеркало, холодильник, сплит-система, телевизор с плоским экраном, международная телефонная связь, доступ в интернет по технологии Wi-Fi. В ванной комнате ‒ душевая кабина, фен, биде, набор туалетных принадлежностей.
Ресторан Сударь приглашает всех желающих насладиться отличными блюдами русской кухни в атмосфере Серебряного Века. Ресторан поделен на три зала вместимостью 25, 60 и 100 человек, каждый из которых станет отличной декорацией для юбилея, свадьбы, банкета или другого торжественного мероприятия.
По утрам ресторан предлагает горячие завтраки, в дневное время действует меню бизнес-ланча. Вечером в ресторане звучит живая музыка. На территории комплекса также расположена сауна.
Богатый интерьер, бассейн с подсветкой и подогревом, парилка, инфракрасная кабина, спутниковое телевидение, бильярд ‒ все это позволит гостям хорошо отдохнуть душой и телом. Гостям, прибывающим на собственном автомобиле, не придется беспокоиться за его сохранность: при гостинице работает удобная парковка. Габаритный багаж можно оставить в камере хранения, ценные вещи и бумаги ‒ в сейфе у администратора.
Среди прочих услуг гостиницы Сударушка ‒ круглосуточное обслуживание номеров, прачечная и химчистка, заказ такси, регистрация иностранных граждан, справочно-информационные услуги.

Стадион «Текстильщик» ‒ 0,92 км, Парк Солнечный Остров ‒ 2,34 км, Свято-Екатерининский Кафедральный Собор ‒ 6,61 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пашковский ‒ 8 км; Ж/д вокзалы: Краснодар-1 ‒ 7,1 км; Речной порт ‒ 10,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Сударушка"?
Цены на проживание в Гостиница "Сударушка" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Сударушка" проживание с домашними животными?