Комфортный уровень

Гостиница "Горский Сити Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Горский Сити Отель» ‒ новый, современный 22-этажный бизнес-отель в Новосибирске с развитой инфраструктурой. Отель расположен на пересечении основных транспортных магистралей, между двух автомобильных мостов Новосибирска: Октябрьского (Коммунального) и Бугринского. Дорога от отеля до центра города занимает 20 минут на автомобиле или общественном транспорте. Станция метро «Студенческая» находится в 7 минутах ходьбы. Путь до аэропорта «Толмачево» займет 20 минут и 15 минут до «Экспоцентра».
Отель расположен вблизи главных достопримечательностей города: монумента Славы, городской набережной, Новосибирского государственного академического театра оперы и балета, собора Александра Невского. Из номеров, обращённых к реке, открывается вид на главную гордость Новосибирска ‒ самый длинный метромост в мире.
Номерной фонд Горский Сити Отеля представлен 268 номерами различных категорий: от одноместного стандарта до президентских апартаментов ‒ самого большого номера, расположенного на двух последних этажах отеля. Светлые и современные номера оборудованы всем необходимым: кроватью с ортопедическим матрасом и мягкими подушками, комфортной рабочей зоной, плазменным телевизором с кабельным телевидением, а также индивидуальной ванной комнатой с гигиеническими принадлежностями. В номерах повышенной комфортности гостям предоставляются дополнительные услуги.
На всей территории отеля предоставляется беспроводной доступ в интернет.
На втором этаже отеля расположен ресторан с панорамными окнами на 120 посадочных мест и камерный банкетный зал на 40 персон. Здесь гости могут отведать блюда европейской и русской кухни. На первом этаже отеля работает круглосуточный лобби-бар с зимним садом.
На 5 и 6 этажах расположены пять современных, технически оснащенных конференц-залов, рассчитанных на аудитории до 300 человек. Еще один конференц-зал находится на 20 этаже отеля.
Гости отеля могут воспользоваться услугами фитнес-центра и спа-салона, провести время в библиотеке или совершить шоппинг в торгово-развлекательном центре, соединенном с отелем переходом.
Для гостей, путешествующих на автомобиле, отель располагает охраняемой парковкой на 50 машин.

Собор Александра Невского ‒ 3,44 км, Театр Оперы и Балета ‒ 4,64 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Толмачево ‒ 17,3 км; Ж/д вокзалы: Новосибирск ‒ 7,7 км; Речной порт ‒ 2,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Доступна ли парковка в Гостиница "Горский Сити Отель"?
Да, парковка в Гостиница "Горский Сити Отель" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Сколько стоит проживание в Гостиница "Горский Сити Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Горский Сити Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Горский Сити Отель" проживание с домашними животными?