Комфортный уровень

Гостиница "Космос Ярославль Отель" (бывш. "Парк Инн от Рэдиссон Ярославль")

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель расположен в шаговой доступности от железнодорожного вокзала Ярославль-Главный, который имеет ежедневное сообщение с Москвой, Санкт-Петербургом и другими крупными городами.
Ярославль ‒ старинный русский город на Волге, широко известный своими замечательными памятниками зодчества, сокровищница древнерусского искусства. Исторический центр города, расположенный у слияния рек Волги и Которосли и включающий в себя множество церквей, монастырей и кремль, является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. До основных достопримечательностей Ярославля гости свободно могут добраться общественным транспортом или на такси — дорога составляет около 10 минут. Для гостей, предпочитающих путешествовать на автомобиле, отель готов предложить охраняемую наземную парковку.
Отель предлагает размещение в 167 номеров различных категорий, выполненных в лучших европейских традициях. Значительная часть номеров специально отведена для некурящих гостей. Все номера оснащены высокоскоростным беспроводным доступом в интернет, постельным бельем из 100% хлопка, LCD телевизорами с кабельным телевидением, системой индивидуального кондиционирования, сейфом и рабочим столом.
Ресторан баварской кухни «Пауланер», созданный по мотивам традиционных мюнхенских пивных, позволит окунуться в неповторимую атмосферу, попробовать классические баварские блюда, созданные по оригинальным рецептам, и отведать известные сорта баварского пива. Ресторан «Пауланер» также славится непринужденной обстановкой, веселой атмосферой, живой музыкой и выступлением звезд шоу-бизнеса. Лобби-бар отеля «Парк Инн от Рэдиссон Ярославль», излюбленное место встреч друзей и коллег, предлагает широкий выбор легких закусок и изысканных сортов вин.
Одним из преимуществ отеля является наличие банкетного зала и переговорных комнат для проведения различного рода мероприятий, свадебных торжеств. Пять универсальных конференц-залов площадью от 35 до 280 квадратных метров с дневным освещением и вместимостью от 10 до 250 человек идеально подходят для проведения частных и деловых корпоративных мероприятий. Просторный холл позволяет организовать кофе-брейк любого вида, а техническое оснащение залов ‒ реализовать любые презентационные идеи.

Планетарий ‒ 2,19 км, Драматический Театр ‒ 2,95 км, Художественный Музей ‒ 3,69 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Туношна ‒ 25 км; Ж/д вокзалы: Ярославль ‒ 0,5 км; Речной порт ‒ 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Космос Ярославль Отель" (бывш. "Парк Инн от Рэдиссон Ярославль")?
Цены на проживание в Гостиница "Космос Ярославль Отель" (бывш. "Парк Инн от Рэдиссон Ярославль") зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Космос Ярославль Отель" (бывш. "Парк Инн от Рэдиссон Ярославль") проживание с домашними животными?