Высокий уровень

Гостиница "Балтийская Звезда"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Балтийская Звезда» был открыт в мае 2003 года. «Балтийская Звезда» и комплекс VIP-коттеджей расположены в Стрельне, пригороде г. Санкт-Петербурга, на живописном берегу Финского залива. «Балтийская Звезда» ‒ современный, комфортабельный отель, разместившийся в историческом здании рядом с уникальным, недавно отреставрированным дворцово-парковым комплексом Константиновского Дворца.
Четырехэтажное здание отеля построено в стиле классической дворянской усадьбы и вмещает 106 просторных и удобных номеров, из них 57 стандартных номеров, 37 номеров улучшенной планировки, 8 «полулюксов», 3 «люкса», а также президентские апартаменты. Имеются номера для людей с ограниченными возможностями.
Все номера оснащены кондиционерами, регулируемыми батареями отопления, системой пожаротушения, сейфами, минибарами, спутниковым телевидением.
Рядом со зданием гостиницы «Балтийская Звезда», на самом берегу Финского залива, разместился комплекс VIP-коттеджей. Площадь каждого коттеджа ‒ около 1200 кв. м. На первом этаже ‒ гостиная, оборудованный всем необходимым кабинет, кухня, столовая на 10-12 персон, бассейн, сауна, тренажерный зал. На втором ‒ VIP-апартаменты, состоящие из двух роскошных спален с ванными комнатами, кабинета и малой гостиной. Также на втором этаже расположены гостиная, кабинет, три номера для гостей, большие балконы с видом на залив и парк. Для сопровождающих лиц и охраны предусмотрены отдельные помещения. Территория, прилегающая к каждому коттеджу, огорожена, имеется место для парковки автомобилей.
Отель предлагает попробовать блюда русской и европейской кухни в ресторане «Русская Версалия» или приобщиться к кулинарным традициям Италии в ресторане «Северная Венеция». Просто отдохнуть за чашкой кофе или перекусить можно в лобби-баре «Бриз», который работает круглосуточно.
Отель «Балтийская звезда» располагает всем необходимым для проведения конференций, семинаров, банкетов и других корпоративных мероприятий на самом высоком уровне. К услугам гостей ‒ 5 конференц-залов с самым современным оборудованием (конференц-система, оборудование для синхронного перевода, аудио-видео техника, проекционное оборудование и др.). Кроме того, гости могут воспользоваться услугами бизнес-центра, секретаря и переводчика.
Отель располагает фитнес-центром с бассейном, сауной и тренажерным залом, салоном красоты, бильярдной и открытыми теннисными кортами.

Дворцово-парковый Ансамбль «Стрельна» ‒ 0,43 км, Дворцово-парковый Ансамбль «Петергоф» ‒ 9,22 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 23 км; Ж/д вокзалы: Новый Петергоф ‒ 10 км; Морской порт ‒ 25 км; Речной порт ‒ 25 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Гостиница "Балтийская Звезда" - описание

Гостиница "Балтийская Звезда" - описание

Порядок проживания
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Примечание
Построен в 2003 г., ремонт 2009 г.
Конференции
Услуги: бизнес-центр
Номерной фонд
106 номеров
Стандартный (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, халаты, холодильник, сейф, телефон).
Полулюкс 1-комн. (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, халаты, холодильник, сейф, телефон).
Полулюкс 2-комн. (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, халаты, холодильник, сейф, телефон).
Делюкс (TWN) (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, халаты, холодильник, сейф, телефон).
Делюкс (DBL) (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, халаты, холодильник, сейф, телефон).
Люкс (макс. 2 чел., Wi-Fi, проводной интернет, кондиционер, ванна, фен, халаты, холодильник, сейф, телефон).
Адрес
Россия, Стрельна, Березовая аллея, 3. Координаты: широта 59.856614, долгота 30.064555

Тарифы

Трансферы

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Балтийская Звезда"?
Цены на проживание в Гостиница "Балтийская Звезда" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Балтийская Звезда" проживание с домашними животными?