Комфортный уровень

Гостиница "Гайот Бизнес Бутик Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Гайот Бизнес Бутик Отель» находится в одном из наиболее престижных районов города Санкт-Петербурга, на Петроградской стороне, в семи минутах ходьбы от станции метро Петроградская. Такое расположение позволяет гостям добраться до центра города, минуя пробки на дорогах, а также дает возможность насладиться красотами Петропавловской крепости, Эрмитажа и Летнего сада, совершив небольшую прогулку.
Гостиница Гайот открыла свои двери в 2003 году, а в мае 2006 года была полностью отремонтирована. В данный момент в отеле 47 уютных и просторных номеров различной планировки, а также фешенебельные апартаменты. Все номера в «Гайот Бизнес Бутик Отель» являются «некурящими».
Каждый номер имеет свое собственное уникальное оформление и предлагает элегантную обстановку, спокойную и уютную атмосферу, удобство и роскошь. Во всех номерах отеля ‒ испанская мебель из натурального дерева. Номера оборудованы в соответствии с европейскими стандартами качества.
Конференц-зал «Гайот Бизнес Бутик Отеля» на втором этаже прилегающего к отелю здания прекрасно подходит для проведения деловых встреч, переговоров, тренингов и семинаров. Он вмещает до 40 человек при рассадке «театр» и до 20 человек при рассадке «овал» или буква П. Просторный холл на втором этаже отеля также подходит для заседаний и семинаров и рассчитан на 40-50 человек. Залы оснащены современным оборудованием. В стоимость аренды входят: экран, флип-чарт, ручки, бумага. По запросу предоставляется все необходимое оборудование. Гости отеля могут воспользоваться беспроводным интернетом Wi-Fi и ноутбуком в лобби-баре. Предлагаются различные варианты кофе-брейков, а также меню для групповых обедов и ужинов.
«Гайот Бизнес Бутик Отель» предлагает воспользоваться услугами оздоровительного центра: посетить финскую сауну, паровую баню в турецком стиле, гидромассажную ванну и многое другое.
К услугам гостей отеля работает ресторан «Гайот» с несколькими залами, который рассчитан на 100 посадочных мест.
Элегантный интерьер банкетного зала «Старая квартира» составлен из уникальных вещей, воссоздающих дух старинного Петербурга. Зал «Фламбе» предназначен для любителей эксклюзивного обслуживания. Этот уединенный зал идеально подойдет для переговоров с партнерами днем за бизнес-ланчем или для романтического ужина вечером. «Восточный» зал украшен яркими азиатскими орнаментами и коврами ручной работы. Также для гостей отеля в холле круглосуточно работает лобби-бар.

Петропавловская Крепость ‒ 2,32 км, Парк им. С.Кирова ‒ 2,54 км, Стадион им. С.Кирова ‒ 5,66 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 24 км; Ж/д вокзалы: Финляндский ‒ 5,5 км; Морской порт ‒ 8,5 км; Речной порт ‒ 15 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Гайот Бизнес Бутик Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Гайот Бизнес Бутик Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Гайот Бизнес Бутик Отель" проживание с домашними животными?