Комфортный уровень

Гостиница "Новый Петергоф"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Новый Петергоф» находится в центре Петергофа, всемирно известного своими дворцами, парками и фонтанами. Из окон отеля открывается прекрасный вид на Верхний парк, живописный берег Ольгиного пруда и на Собор Святых Апостолов Петра и Павла. Элегантные интерьеры отеля и гостеприимный персонал создают комфортную атмосферу для загородного отдыха всей семьей, проведения деловых и культурных мероприятий.
К услугам гостей отель предлагает 150 уютных комфортабельных номеров, соответствующих европейским стандартам. В каждом номере: телефон, телевизор, спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, кондиционер, мини-бар и сейф. Для детей от 3 до 10 лет предусмотрена детская комната.
В Никольском ресторане гостям предлагаются завтраки, проводятся банкеты, свадьбы и корпоративные мероприятия. Баварский ресторан привлечет любителей традиционной европейской и русской кухни.
Два больших зала-трансформера (320 кв. м и 200 кв. м) могут быть разделены звуконепроницаемыми перегородками на шесть отдельных конференц-комнат и позволяют предложить гостям широкий спектр услуг по организации конференций, семинаров, тренингов, корпоративных мероприятий и фестивалей. Современное оборудование и доброжелательный персонал дают возможность провести любое мероприятие на высоком уровне.
Кроме того, гости могут воспользоваться бизнес центром, открытой парковкой, подземным паркингом на 36 машин, бильярдной (американский пул), услугами SPA и фитнесс цента, парикмахера, мастеров маникюра и педикюра, посетить бассейн, джакузи или сауну.

Дворцово-парковый Ансамбль «Петергоф» ‒ 0,57 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 35 км; Ж/д вокзалы: Новый Петергоф ‒ 2,5 км; Морской порт ‒ 33 км; Речной порт ‒ 33 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Новый Петергоф"?
Цены на проживание в Гостиница "Новый Петергоф" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Новый Петергоф" проживание с домашними животными?