Стандартный уровень

Мини-отель "Антураж"

Мини-отель «Антураж» располагается в тихой части города, рядом с центром Санкт-Петербурга. Отсюда без труда можно дойти до Петропавловской крепости, мимо Стрелки Васильевского острова, пересекая Неву по Дворцовому мосту, оказаться у Эрмитажа, Адмиралтейства и других исторических достопримечательностей Петербурга. Любители спорта и веселого досуга могут провести время на Петровском стадионе и во Дворце спорта «Юбилейный». Рядом с отелем «Антураж» имеются многочисленные кафе, рестораны, кинотеатры, продуктовые магазины и магазины элитной одежды, банки, а также три станции метро («Петроградская», «Спортивная» и «Чкаловская»).
Гостиница располагается на последнем этаже 4-х этажного дома. В здании также предусмотрен лифт. Ресепшн находится на 4-м этаже. Находясь в новом отеле «Антураж», гости погрузятся в колоритный мир разных национальных культур: номера отражают дух Греции, Франции, Италии, Англии, экзотических стран. Все комнаты оборудованы кондиционерами, телевизорами, телефонами, холодильниками, сейфами и ванными комнатами. Гостям предлагается завтрак, чай и кофе со сладостями в течение дня. Для проживающих в гостинице предусмотрены скидки на питание в ближайших ресторанах. Также в отеле имеется кухня, где можно приготовить домашний обед и ужин.
Те, кто приехал в город с деловыми целями, могут воспользоваться услугами бизнес-центра, в котором предоставляются ‒ свободный доступ в интернет (Wi-Fi), междугородная и международная связь, отправка факсов, копирование и распечатка документов, визовая поддержка и регистрация иностранных граждан, комната для переговоров.
К услугам гостей ‒ комната для хранения багажа, предоставление аптечки, швейные наборы, запись в салоны красоты, по просьбе у портье ‒ фен, утюг, гладильная доска. Гостеприимные опытные сотрудники мини-отеля «Антураж» сделают пребывание беззаботным, предложат услуги трансфера, прачечной, бронирования билетов, закажут цветы, вызовут такси и многое другое.

Александровский Парк ‒ 0,89 км, Дворец Культуры им. Ленсовета ‒ 0,99 км, Петропавловская Крепость ‒ 1,05 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Финляндский ‒ 4,5 км; Морской порт ‒ 5,5 км; Речной порт ‒ 16 км.