Стандартный уровень

Гостиница "Отель Парк Львиный мостик"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «История на Грибоедова» расположена в исторической части города на одноименной набережной. Отель занимает особняк 18 века, который находится вблизи известного во всем мире Мариинского театра, Никольского собора и в 10 минутах ходьбы от метро. Невский проспект и Эрмитаж также находятся в пределах шаговой доступности.
Для размещения в гостинице предоставляются номера различных категорий ‒ «Стандарт», «Улучшенный Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс», каждый с уникальным, красиво оформленным интерьером. В комплектацию «Стандартного» номера входят ‒ система кондиционирования воздуха, холодильник, телевизор, телефон, комод, шкаф, банные принадлежности, фен, автономный водонагреватель. Номера высших категорий ‒ большей площади, предусматривают дополнительные удобства, такие как, например, халаты и тапочки в ванных комнатах номеров «Люкс».
В отеле имеется роскошно оформленный банкетный зал, в котором можно провести незабываемые дни рождения, свадьбы, корпоративные вечера и другие торжественные мероприятия. В гостевой зоне отеля предоставляется беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi). Среди возможностей для отдыха в отеле имеются сауна и бильярд. На стойке администратора гостям помогут организовать такси, заказать билеты или забронировать столик в одном из ресторанов города.

город Санкт-Петербург ‒ 2 км; Мариинский Театр ‒ 0,27 км, Исаакиевский Собор ‒ 0,91 км, Эрмитаж ‒ 1,64 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 5 км; Морской порт ‒ 3 км; Речной порт ‒ 13 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Отель Парк Львиный мостик"?
Цены на проживание в Гостиница "Отель Парк Львиный мостик" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Отель Парк Львиный мостик" проживание с домашними животными?