Стандартный уровень

Гостиница "Красноярск"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Красноярск» располагается в самом центре города ‒ в двух шагах от его административной и деловой части, магазинов и центров досуга.
Для проживания в гостинице Красноярск предлагается 249 комфортабельных современных номеров, включая «полулюксы», «люксы», «студии» и «апартаменты». В каждом номере имеется телефон, телевизор с местным и спутниковым телевидением, холодильник, ванная комната с ванной или душевой кабиной, фен, доступ в интернет по технологии Wi-Fi. Номера повышенной комфортности оснащены кондиционерами и сейфами.
К услугам деловых людей ‒ бизнес-центр гостиницы Красноярск, где можно отправить или получить электронную почту, воспользоваться факсом и компьютером с доступом в Интернет. Персонал гостиницы Красноярск поможет напечатать деловое письмо, изготовить визитки и организовать проведение конференций и деловых совещаний в представительных конференц-залах, рассчитанных на 70 и 25 мест.
Гостиница «Красноярск» располагает сауной с небольшим бассейном и столом для игры в бильярд, массажным кабинетом и солярием, салоном причесок и косметических услуг, кафе «Гостиный двор», авиакассами, сейфами для хранения документов, магазином сувениров. Предлагаются разнообразные экскурсионные программы по городу и его окрестностям.

Театр Оперы и Балета ‒ 0,14 км, Драматический Театр ‒ 0,35 км, Покровский Собор ‒ 0,57 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Емельяново ‒ 44 км; Ж/д вокзалы: Красноярск ‒ 2 км; Речной порт ‒ 1 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Красноярск"?
Цены на проживание в Гостиница "Красноярск" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Красноярск" проживание с домашними животными?