Комфортный уровень

Гостиница "Саен Интернешнл Отель"

Городские прогулки, Командировка

Современный и высокотехнологичный отель «Сеан» (International Hotel SAYEN), выгодно расположен в историческом и культурном центре города, между улицами К. Маркса и Горького, в пешей дистанции от административного центра Иркутска, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала и в 15 минутах езды от иркутского международного аэропорта. Это первый японский отель в Иркутске. Дизайн помещений отеля разработан известным японским мастером господином Шигео Накамура.
Комфортабельные номера специально спроектированы для работы и отдыха, каждый из которых сочетает в себе домашний уют и последние достижения в области дизайна и технического оснащения.
Номер категории Standard имеет площадь 32 кв. метра, просторная ванная комната, где есть и душевая кабина, и ванная. В каждом номере есть рабочая зона, так как Саен является бизнес отелем.
«Саен» ‒ это также комплекс, где на 1-ом этаже расположена стойка регистрации, Sayen bar и ресторан «Киото», на 7-ом этаже ‒ ресторан «Стрижи», а комфортные, декорированные в минималистском стиле и оснащенные самым современным оборудованием номера занимают этажи со второго по шестой, на втором этаже ‒ комната переговоров.
Также к услугам гостей отеля: 2 ресторана (японская и европейская кухни), круглосуточный room service и SPA (японский ритуал релаксации).

Художественный Музей ‒ 0,26 км, Драматический Театр ‒ 0,51 км, Крестовоздвиженская Церковь ‒ 0,7 км, Филармония ‒ 0,71 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иркутск ‒ 7 км; Ж/д вокзалы: Иркутск ‒ 2,9 км; Речной порт (Байкальское направление) ‒ 2,5 км, Речной порт ‒ 3,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Саен Интернешнл Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Саен Интернешнл Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Саен Интернешнл Отель" проживание с домашними животными?