Эконом уровень

Гостиница "Солнечная"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Солнечная» расположена в Челябинске, в его лесопарковой зоне ‒ городском бору. Она сочетает в себе преимущества загородного отдыха и все возможности пребывания в городе. В двух шагах находится центральный городской парк, где гости могут разнообразить свой досуг приятными прогулками или посетить многочисленные аттракционы. Также в пяти минутах ходьбы находится спортивный комплекс, а на первом этаже гостиницы ‒ парикмахерская. Гостиничный комплекс занимает достаточно большую территорию, ее жилая часть находится в удалении от соседних улиц и защищена от шума города зелеными насаждениями. Также здесь располагается собственная охраняемая стоянка с круглосуточным видеонаблюдением, так что гостям не придется беспокоиться о сохранности личного автотранспорта.
Одновременно в гостинице могут разместиться до 180 человек в номерах разных категорий. Среди них экономичные номера, стандартные номера, а также номера студии. Предусмотрено одно-, двух-, трех- и четырехместное размещение. В оснащение стандартного номера входят ‒ телевизор с жидкокристаллическим экраном, холодильник, возможность подключения к интернету (проводное и Wi-Fi), ванная комната с душевой кабиной или ванной.
При гостинице работает кафе, в котором каждое утро гостям предлагается сытный и вкусный завтрак, а в течение дня можно заказать блюда и напитки по меню. Также в гостинице «Солнечная» предоставляется ряд дополнительных услуг.
При необходимости попасть в любую точку города можно попросить администратора сделать заказ такси на определенное время. По запросу предоставляются гладильная доска и утюг, погладить вещи можно будет прямо в номере. Для хранения материальных ценностей и документов у администратора есть сейф. Личную безопасность постояльцев обеспечивает служба безопасности. Благодаря отлаженной работе службы прачечной, во время пребывания в гостинице одежда постояльцев будет всегда тщательно постирана и выглажена. Также в гостинице можно забронировать билеты на поезд и на самолет. Иностранным гражданам предоставляется регистрация.

Парк им. Ю.Гагарина ‒ 1,78 км, Драматический Театр ‒ 2,63 км, Театр Оперы и Балета ‒ 3,2 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Челябинск ‒ 24 км; Ж/д вокзалы: Челябинск-Главный ‒ 3,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Солнечная"?
Цены на проживание в Гостиница "Солнечная" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Солнечная" проживание с домашними животными?