Стандартный уровень

Гостиница "Богемия Сити-Отель"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

«Богемия Сити-Отель» располагается на десятом этаже делового центра Парус, неподалеку от которого располагаются основные достопримечательности города ‒ места культурного отдыха, проспект Кирова со множеством магазинов, бутиков, кафе и ресторанов, зеленая парковая зона Саратова Детский парк, основанный в 1934 году.
Для размещения отель предлагает стильные и современные номера категорий Эконом, Стандарт, Полулюкс, Люкс. Номер категории Стандарт включает в себя следующие удобства: в прихожей ‒ шкаф, место для хранения багажа, зеркало, зонт, набор для чистки обуви; в комнате двуспальная или две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, стол, стул, холодильник, мини-бар, телефон, сплит-система кондиционирования, плазменная панель, DVD, беспроводной доступ в Интернет; в ванной комнате ‒ современная сантехника, душевая кабина, фен, халат, тапочки, махровые полотенца и набор личных принадлежностей. По индивидуальному запросу предоставляются ‒ сейф, фонотека российских и зарубежных музыкальных исполнителей, коллекция фильмов-новинок и шедевров мирового кинематографа. В номерах высших категорий дополнительно предусмотрены ‒ душевая кабина с гидромассажем, ванна джакузи, кожаный диван.
Комплименты от отеля ‒ завтрак (широкий ассортимент блюд), доставка в номер корреспонденции, ежедневная уборка номера, побудка к определенному времени по желанию гостя. Для проведения бизнес-мероприятий, конференций, семинаров, тренингов отель готов предложить два конференц-зала на 100 и 20 человек, оснащенных самым современным оборудованием.
Организованные сотрудниками кофе-брейки и фуршеты станут прекрасным сопровождением любого мероприятия. Дополнительные услуги отеля ‒ заказ ужина в номер, услуги прачечной, услуги переводчика.

Драматический Театр ‒ 68,9 км, Цирк ‒ 70,27 км, Театр Оперы и Балета ‒ 71 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Саратов-Центральный ‒ 6,1 км; Ж/д вокзалы: Саратов ‒ 1,3 км; Речной порт ‒ 5,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.