Стандартный уровень

Гостиница "Москвич"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Москвич» расположен в спальном районе города Барнаула, в 8 километрах от аэропорта. Чистый воздух и спокойная обстановка создают отличные условия для постояльцев. Гости, прибывшие в деловую командировку, смогут легко добраться до центральной части города.
Для размещения гостиница предлагает 9 номеров с авторским дизайном категорий «Стандарт», «Студия» и «Люкс», в каждом из которых есть письменный стол, жидкокристаллический телевизор с вещанием спутниковых каналов, система кондиционирования воздуха, мини-бар, телефон, беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi). В ванной комнате – туалетные принадлежности, фен, тапочки, халат. Курение в гостинице запрещено.
На завтрак шеф-повар отеля предлагает комплексное меню на выбор в кафе. В дневное и вечернее время гостям подадут блюда русской кухни, приготовленные из натуральных продуктов, произведенных на Алтае. Винная карта и большой выбор спиртных напитков на любой вкус ждут гостей в баре. Стильный и уютный, зал кафе является отличным выбором для проведения банкета, корпоративного вечера или свадьбы с участием до 30 человек.
В распоряжении деловых людей просторный конференц-зал, рассчитанный на 25 мест. Он оснащен всем необходимым презентационным оборудованием. Здесь можно провести конференцию, презентацию, деловой ланч, семинар. Профессиональный менеджер отеля разработает наиболее оптимальную программу проведения мероприятия, в том числе организует трансфер, разместит участников в гостинице, позаботится о питании (кофе-брейк, фуршет).
Гости, уставшие после деловой поездки или активного отдыха, могут провести время и восстановить силы в спа-центре гостиницы, где в их распоряжении – римско-турецкая и финская сауны с аромамаслами, теплый бассейн с водопадом и гидромассажем, а также комната отдыха и массажное кресло.
На стойке администратора в холле гостиницы гостей ждут ежедневные газеты. Здесь же гости могут воспользоваться сейфом, а также попросить администратора разбудить их в нужное время.

центр города – 10 км; Зоопарк – 2,83 км, Памятник Дворнику – 3,06 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Барнаул – 7,2 км; ЖД вокзалы: Барнаул – 9,5 км; Речной порт – 13 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Москвич"?
Цены на проживание в Гостиница "Москвич" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Москвич" проживание с домашними животными?