Эконом уровень

Гостиница "Полет"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Полет» расположена в 300 метрах от аэровокзала города Сургута, в тихой парковой зоне. Расстояние до центра города ‒ 10 км, удобная транспортная развязка позволяет легко доехать до железнодорожного вокзала, автовокзала и делового центра города всего 10-15 минут. Номерной фонд гостиницы «Полет» (68 номеров) оснащен в соответствии с современными требованиями индустрии гостеприимства. Имеются номера категорий «Одноместный Стандарт», «Полулюкс», «Люкс» и «Семейный». В каждом из них есть все необходимое для комфортного проживания, в том числе душ, туалет, телевизор с вещанием кабельных каналов, набор туалетных принадлежностей. Разрешается проживание с домашними животными. Курение в здании гостиницы запрещено, за исключением специально оборудованной комнаты для курения. В гостинице установлена современная система пожарной безопасности.
На территории гостиницы расположено кафе «Фреш», работающее круглосуточно. Гостей ожидает быстрое обслуживание, отличная кухня и приятная атмосфера. В утренние часы предлагается завтрак, в дневное время ‒ бизнес-ланч. В случае если во время поездки возникла необходимость поработать, то это можно будет сделать в офис-центре гостиницы, оборудованном современной техникой и компьютером с доступом в Интернет.
Также в гостинице «Полет» проживающим предоставляются следующие услуги ‒ поднос багажа по просьбе гостя, ежедневная уборка номера, смена постельного белья и полотенец один раз в три дня, предоставление фена, утюга, гладильной доски и швейного набора, свежая пресса в холле первого этажа, библиотека, городская телефонная связь, хранение ценных вещей в сейфе у администратора, пользование медицинской аптечкой, вызов такси, побудка к определенному времени, услуги камеры хранения, круглосуточное обслуживание в номерах (room-service), парковка для автомобилей.

город Сургут ‒ 10 км; Музыкальный Театр Драмы ‒ 6,9 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Сургут ‒ 0,3 км; Ж/д вокзалы: Сургут ‒ 5 км; Речной порт ‒ 15 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Полет"?
Цены на проживание в Гостиница "Полет" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Полет" проживание с домашними животными?