Стандартный уровень

Гостиница "Октябрьская"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Октябрьская» расположена в самом центре Ульяновска, в живописном месте рядом с парком культуры и отдыха. Рядом находятся ‒ центральная площадь города, драматический театр, художественный и краеведческий музеи, Дворец книги, филармония. Также гости смогут легко добраться до авто- и железнодорожного вокзала и обоих аэропортов Ульяновска.
Номерной фонд гостиницы состоит из 54 номеров различных категорий, из них 4 двухкомнатных «Люкс»; 11 однокомнатных «Полулюкс», 10 одноместных; остальные 29 ‒ двух- и трехместные. В комфортабельных номерах имеется все необходимое для отдыха гостей ‒ телевизоры (спутниковое телевидение с выбором каналов), кондиционеры, холодильники, мини-бары, телефоны, радио, беспроводной доступ к сети Интернет, ванные комнаты с туалетными принадлежностями.
Для гостей работает ресторан с залом на 75 мест. Здесь в уютной обстановке можно заказать изысканные европейские блюда и насладиться ими под приятную музыку. Имеется также банкетный зал на 25 мест, в котором можно отметить любое торжество. В круглосуточном баре гостиницы представлено огромное разнообразие напитков. Уют и теплая атмосфера, присущие этому заведению, располагают к неторопливой беседе.
В гостинице созданы все условия и для ведения дел. Предоставляется современный конференц-зал на 50 мест, в котором можно провести конференции, семинары, тренинги и переговоры. При необходимости, участникам встреч будут предложены различные варианты питания.
Среди прочих услуг гостиницы «Октябрьская» ‒ бильярд, тренажерный зал с настольным теннисом, парикмахерская, охраняемая автостоянка, услуги бизнес-центра, услуги прачечной, продажа сувенирной продукции, предоставление последних выпусков газет и журналов, заказ такси, побудка в определенное время по предварительной просьбе гостя, обслуживание в номерах и многое другое.

город Ульяновск ‒ 0,2 км; Филармония ‒ 0,24 км, Драматический Театр ‒ 0,45 км, Художественный Музей ‒ 0,52 км, Дом-музей В.Ленина ‒ 0,98 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Центральный ‒ 12 км, Восточный ‒ 25 км; Ж/д вокзалы: Ульяновск ‒ 6,5 км; Речной порт ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Октябрьская"?
Цены на проживание в Гостиница "Октябрьская" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Октябрьская" проживание с домашними животными?