Высокий уровень

Гостиница "Парк-Отель"

Городские прогулки, Командировка

«Парк-Отель» ‒ гостиница в городе Ижевск, удобно расположенная в десяти минутах от центра города рядом с набережной Ижевского пруда. Гостиница «Парк-Отель» располагает 11 номерами пяти категорий ‒ «Стандарт», «Стандарт плюс», «Люкс», «Премиум Люкс» и «Президентский Люкс». Все номера выдержаны в классическом стиле и выполнены по проектам голландских дизайнеров, оборудованы мебелью ведущих итальянских производителей, располагают выделенными зонами для работы, сна и отдыха. В номерах отеля представлена коллекция картин известных мастеров Удмуртии и России.

Ресторан отеля предлагает разнообразное меню традиционной европейской и русской кухни, а также большой выбор напитков на любой вкус. В отеле имеется каминный зал ‒ идеальное место для проведения церемоний бракосочетаний, фуршетов и светских раутов.
Гостям «Парк-Отеля» предоставляется возможность пользования бассейном с подогреваемой артезианской водой. К услугам постояльцев также: Wi-Fi доступ к интернету на всей территории отеля, круглосуточная охраняемая автостоянка, бизнес-центр (аренда ноутбука, прием и пересылка электронных сообщений, факсов), сауна, теннисный корт с искусственным покрытием, прокат спортивного инвентаря, бильярд (русский, американский). Гостиница так же предоставляет услуги по организации экскурсионных программ по достопримечательностям Ижевска и Удмуртии (музей М. Калашникова, этнографический музей «Лудорвай», музей П. И. Чайковского и другое).

Музей им. М.Калашникова ‒ 3,94 км, Национальный Музей им. К.Герда ‒ 4,1 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Ижевск ‒ 23,3 км; Ж/д вокзалы: Ижевск ‒ 11 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Парк-Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Парк-Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Парк-Отель" проживание с домашними животными?