Эконом уровень

Гостиница "Стиль"

Гостиница «Стиль» расположена в деловом, историческом и культурном центре города Липецка. Высокий уровень обслуживания, уютная атмосфера частной гостиницы, внимательное отношение вежливого и учтивого персонала, современный стильный дизайн и оснащение номеров создают в ней наилучшие условия для плодотворной работы и полноценного отдыха.
Отель предлагает проживание в номерах категорий ‒ «Стандарт улучшенный», «Люкс» и «Апартаменты». «Апартаменты» состоят из двух комнат, в одной ‒ две полутораспальные кровати, шкаф, трюмо, кресло, в другой ‒ гостиная со встроенной кухней с барной стойкой и двуспальным угловым раскладным диваном. В комплектацию других номеров входят ‒ двуспальная кровать, шкаф, трюмо, кресло, рабочий стол, раскладной диван, холодильник, микроволновая печь, телевизор. Во всех номерах ‒ система кондиционирования воздуха, электрочайник, чай и кофе, мыло, шампунь, шапочка для душа, зубной и бритвенный наборы, водонагреватель. Каждое утро в номер подается завтрак.
Также гости отеля «Стиль» могут воспользоваться рядом дополнительных услуг. Оставаться на связи с родными, друзьями и партнерами по бизнесу позволит беспроводное подключение к сети интернет (Wi-Fi). О том, чтобы одежда гостей всегда выглядела безупречно, позаботится служба прачечной. Путешествующие на личном автомобиле смогут оставить свой транспорт на удобной парковке. Также администратор службы приема и размещения всегда может вызвать такси, которое доставит гостей в любую точку города.

Здание Шамоновской Мельницы ‒ 0,47 км, Собор Рождества Христова ‒ 0,65 км, Драматический Театр ‒ 0,7 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Липецк ‒ 15,7 км; Ж/д вокзалы: Липецк ‒ 2,5 км.