Стандартный уровень

Гостиница "Империал"

Городские прогулки, Командировка

Гостиничный комплекс «Империал» расположен вблизи от центра Брянска, на берегу живописной реки Десна. Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом и в удобной транспортной доступности от всех районов города.
К услугам гостей 18 номеров, оборудованных всем необходимым для плодотворной работы и приятного отдыха. Номерной фонд насчитывает 4 стандартных номера, 11 номеров «Полулюкс» и 3 номера класса «Люкс», в том числе номер с сауной, гостиной и полностью оборудованной кухней. В оснащение номеров входят две односпальные кровати или двуспальная кровать, прикроватные тумбы, комод, платяной шкаф, телевизор и электрический чайник. Ванная комната укомплектована современной сантехникой, душевой кабиной, полотенцами и туалетными принадлежностями.
Для гостей отеля предусмотрены чай, кофе и минеральная вода, а также пользование феном, гладильной доской и утюгом. В кафе гостиницы можно заказать завтрак или обед с доставкой в номер. Wi-Fi доступ в Интернет и отдельные караоке-комнаты позволят приятно провести свободное время. Для дополнительного удобства гостям предлагаются услуги охраняемой круглосуточной автостоянки, услуги прачечной и заказ такси.

центр города – 5 км; Театр Кукол – 0,92 км, Петропавловская Церковь – 1,84 км, Спасогробовская Церковь – 1,99 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Брянск – 28,7 км; ЖД вокзалы: Брянск – 0,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Империал"?
Цены на проживание в Гостиница "Империал" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Империал" проживание с домашними животными?