Стандартный уровень

Гостиница "Азимут Отель Кемерово" (б. "Кристалл")

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Азимут» располагается в центре города Кемерово и отлично подходит для приема гостей, а также проведения деловых встреч и торжественных мероприятий на самом высоком уровне. Удобное месторасположение отеля позволяет быстро добраться до любой точки города. В 15 минутах езды на автомобиле расположен аэропорт, в 10 минутах езды ‒ железнодорожный вокзал и автовокзал. Вблизи гостиницы находятся парк отдыха, кинотеатр, бары, ночные клубы, торгово-развлекательные центры, бильярдный клуб, медицинский центр и автостоянка.
Номерной фонд гостиницы составляет 103 уютных номера с возможностью выбора категории ‒ от стандартных до категории «Люкс», для курящих и некурящих гостей. Из всех номеров отеля гостям открывается фантастический панорамный вид на город, особенно захватывающим это зрелище становится в ночное время. В комплектацию каждого номера входят: электронный кодовый замок, новая мебель, телевизор с доступом к кабельному телевидению, телефон, кондиционер, Интернет (Wi-Fi), мини-бар, тапочки, гигиенические принадлежности (мыло, шампунь, гель для душа, шапочка для душа), ванная комната с душевой кабиной или ванной.
В отеле «Кристалл» также имеется комната для переговоров (площадью 36 кв. м и вместимостью до 25 человек) и многофункциональный конференц-зал (площадь ‒ 54 кв. м, вместимость ‒ до 40 человек), который отлично подходит для проведения конференций, тренингов, семинаров, презентаций и других подобных мероприятий. В оснащение зала входит современное оборудование ‒ мультимедийный проектор, экран, система звукоусиления, ноутбук с DVD-проигрывателем, флипчарт, система затемнения, офисное многофункциональное устройство (принтер-копир-сканер), кондиционер.
К услугам гостей отеля «Кристалл» ‒ круглосуточное обслуживание в номерах (room-service), круглосуточные услуги консьержа, сейфы для хранения ценных вещей, профессионально подготовленный персонал со знанием английского языка, пункт обмена валют, салон красоты, солярий, сауна, предоставление информации о достопримечательностях и исторических памятниках города.

Музей Железнодорожной Техники ‒ 1,7 км, Цирк ‒ 1,97 км, Знаменский Собор ‒ 2,03 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Кемерово ‒ 8 км; Ж/д вокзалы: Кемерово ‒ 4,5 км; Речной порт ‒ 7,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Азимут Отель Кемерово" (б. "Кристалл")?
Цены на проживание в Гостиница "Азимут Отель Кемерово" (б. "Кристалл") зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Азимут Отель Кемерово" (б. "Кристалл") проживание с домашними животными?