Стандартный уровень

Гостиница "Елки"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Комплекс «Елки» расположен в экологически чистом районе Калуги, недалеко от центра города, в непосредственной близости от автомобильных развязок. На территории комплекса расположен открытый аквапарк, ресторан, зал для проведения банкетов и конференций, бесплатная парковка, бильярд, фитнес и SPA салон.
Гостиница «Елки» предлагает размещение в 50 комфортных номерах. Имеются однокомнатные номера «Стандарт» и одно-, двух- и трехкомнатные номера категории «Люкс». В комплектацию гостиничных номеров включено все необходимое для приятного отдыха ‒ удобная мебель, телевизор, система кондиционирования воздуха, персональный сейф, телефон, отдельная ванная комната с душевой кабиной либо классической ванной, халаты и тапочки, фен.
Часть номеров имеет проводной доступ в интернет, большая часть гостиницы входит в зону покрытия Wi-Fi, также на этажах есть интернет-холлы, оборудованные современными компьютерами для доступа в Интернет.
Ресторан гостиницы предлагает отличные блюда русской и европейской кухонь. В вечернее время для гостей играет живая музыка, проводятся развлекательные шоу-программы. Уютный зал ресторана станет отличной декорацией для любого праздничного события, банкета, юбилея, свадьбы.
Аквапарк на территории комплекса включает в себя открытый бассейн, две большие горки, водопады, детский бассейн, кафе и баню. В пасмурную погоду гости могут сыграть партию за одним из столов для бильярда, посетить фитнесс-зал, оборудованный профессиональными тренажерами, беговыми дорожками, который также содержит зону для работы с тяжестями. Отличную возможность отдохнуть и восстановить силы предоставляет SPA салон комплекса «Елки», в котором можно пройти разнообразные оздоровительные процедуры для лица и тела. Партнеры гостиницы предлагают гостям организацию интереснейших экскурсионных программ.

Музей Ремесла и Культуры ‒ 2,59 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Внуково ‒ 160 км, Домодедово ‒ 190 км, Остафьево ‒ 200 км, Шереметьево ‒ 210 км, Быково ‒ 220 км; Ж/д вокзалы: Калуга-1 ‒ 10,5 км; Речной порт ‒ 10,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Елки"?
Цены на проживание в Гостиница "Елки" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Елки" проживание с домашними животными?