Стандартный уровень

Гостиница "Роял Палас"

Городские прогулки, Командировка

Гостиница «Роял Палас» находится неподалеку от центра города Алматы.
В непосредственной близости от нее располагаются административные учреждения, представительства компаний, отделения банков и торговые центры. Дорога до международного аэропорта занимает около 15 минут. Гостиница «Роял Палас» предлагает к услугам гостей 67 комфортабельных номеров, включая 55 номеров «Стандарт» (ST), 9 двухместных номеров (TWIN) и 3 номера «Люкс» (VIP). В комплектацию «Стандартного» номера входят необходимые удобства ‒ большая двухместная кровать, просторный письменный стол, телевизор с плоским экраном, беспроводной доступ в Интернет по технологии Wi-Fi, телефон, мини-бар, регулируемая система кондиционирования воздуха, электронный сейф, фен, халат, тапочки, полотенца, принадлежности для ванной. Номера «Люкс» состоят из двух комнат и отлично подойдут тем, кто планирует совмещать работу и отдых. Обслуживание в номерах осуществляется круглосуточно. На первом этаже гостиницы располагается элегантный ресторан, предлагающий лучшие блюда европейской, национальной, восточной и мексиканской кухонь.
Ресторан работает круглосуточно, в дневные часы действует предложение бизнес-ланча. Для любителей бильярда в отеле есть зал с шестью игровыми столами, в котором можно приятно провести время в непринужденной обстановке под негромкое перестукивание шаров. Здесь также можно заказать различные закуски и напитки в лаунж-баре. Для любителей шумных посиделок с друзьями в гостинице предусмотрены четыре комнаты караоке с мягкими диванчиками, приглушенным светом и плазменными панелями.
К числу дополнительных услуг гостиницы «Роял Палас» относятся ‒ услуги прачечной и химчистки, бронирование 11-местного микроавтобуса, охраняемая парковка для автомобилей, услуга заказа такси, услуги бизнес-центра, беспроводной доступ в интернет и многое другое.

Ипподром ‒ 1,32 км, Парк Культуры и Отдыха им. М.Горького ‒ 5,11 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Алматы ‒ 15 км; Ж/д вокзалы: Алматы-2 ‒ 6,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Роял Палас"?
Цены на проживание в Гостиница "Роял Палас" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Роял Палас" проживание с домашними животными?