Комфортный уровень

Гостиница "Jumbaktas"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Жумбактас» в Астане открыла свои двери в 2011 году. Это отель бизнес-класса с развернутой инфраструктурой и широким перечнем услуг. Гостиница расположена в левобережной части города, в тихом уютном районе, недалеко от таких учреждений, как Дома министерств, КазМунайГаз, Дом правительства и Ак Орда. Также недалеко расположены Выставочный Центр «Корме» (10 мин. на такси) и ТРЦ «Хан Шатыр» (15 мин. пешком). От
отеля всего за 20 минут можно добраться до Международного аэропорта Астаны.
В гостинице «Жумбактас» 61 просторный номер, среди которых имеются все категории ‒ от стандартных номеров до премиум люксов. Номера гостиницы оборудованы по самым современным международным стандартам и включают в себя ‒ телефон с прямым международным выходом, мини-холодильник, спутниковое телевидение, регулируемую систему вентиляции, Интернет Wi-Fi, письменный стол с настольной лампой, электронный дверной замок, противопожарную систему. В просторных ванных комнатах есть ванная и душевая кабина, современная сантехника, набор косметических принадлежностей, фен, зеркало для макияжа. Завтрак «шведский стол» подается в ресторане «Jumbaktas». Оригинальный интерьер ресторана радует глаз, спокойная музыка, разнообразие блюд национальной и европейской кухни и напитков дают возможность как быстро перекусить, так и провести деловую встречу, корпоративное и семейное торжество. В центральном холле гостиницы «Жумбактас» расположенстильный круглосуточный лобби-бар, в котором можно обсудить текущие дела или неспешно перекусить в течение дня. Провести деловую конференцию, тренинг, семинар или личную презентацию можно в конференц-зале «Абылай Хан». Зал рассчитан на 120 посадочных мест, оборудован флип-чартом, экраном, проектором и звуковой системой. Участникам мероприятий предлагаются различные варианты кофе-брейков, ланчей, напитки и закуски. Профессионализм сотрудников отеля поможет провести мероприятие на высоком уровне.
Вниманию тех, кто предпочитает поддерживать себя в хорошей форме, ‒ расположенный на третьем этаже гостиницы «Жумбактас» фитнес-центр, оснащенный беговыми дорожками, велотренажерами, силовыми тренажерами и настольным теннисом.

Театр Оперы и Балета ‒ 0,49 км, Цирк ‒ 0,9 км, Океанариум «Думан» ‒ 1,26 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Астана ‒ 14 км; Ж/д вокзалы: Астана ‒ 7,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.