Стандартный уровень

Гостиница "Red Village Hotel"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Рэд Виллэдж» расположен в 15 минутах езды от Международного аэропорта и деловой части города Астаны ‒ Левого берега. В непосредственной близости находятся такие объекты, как Дом Министерства, Дворец Мира и Согласия, КазМунайГаз, Казахстан Темир Жолы, Выставочный центр «Корме», «Хан-Шатыр», «Байтерек» и другие популярные места столицы.
Для размещения гостей отель предлагает 33 комфортабельных номера различной категории: «Люкс», «Полулюкс», «Двухместный стандарт» и «Одноместный стандарт». Номера оснащены новейшим оборудованием и мебелью из экологически чистых материалов. В каждом номере есть рабочий стол, шкаф-купе для одежды, мини-бар, индивидуальный сейф, чайный набор, кабельное телевидение, международная телефонная связь, Wi-Fi доступ в интернет, отдельная ванная комната с душем, необходимые туалетные принадлежности и халат. Двери защищены электрическими замками.
Ежедневно ресторан отеля сервирует завтраки с богатым выбором закусок, горячих блюд и свежей выпечки из собственной кондитерской. Ресторан и лобби-бар позволят отведать блюда европейской и национальной кухни в авторской подаче шеф-повара, а также заказать еду и напитки с доставкой в номер. В отеле предусмотрена вместительная наружная парковка на 30 мест и конференц-зал на 30 человек. Во время проведения конференций работает бизнес-центр, в котором доступны услуги копирования и сканирования документов, компьютер с выходом в Интернет, факс. Спа-центр отеля предлагает воспользоваться сауной, посетить массажный кабинет, а также предоставляет комплекс услуг по уходу за телом. Фитнес зал отеля оснащен многофункциональными спортивными тренажерами. Также отель «Red Village» предлагает широкий спектр услуг службы консьержей и услуги по проведению экскурсии для жителей и гостей столицы на разных языках.

Успенский Собор ‒ 1,58 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Red Village Hotel"?
Цены на проживание в Гостиница "Red Village Hotel" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Red Village Hotel" проживание с домашними животными?