Комфортный уровень

Гостиница "Cosmonaut"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Космонавт» открыт в г. Караганде с 1972 года. Отель был изначально предназначен для космонавтов, возвращающихся из орбитальных полетов с космодрома «Байконур». Главы государств, известные политические деятели и артисты являются частыми гостями отеля. «Космонавт» расположен в парковой зоне в экологически чистом и живописном районе г. Караганды, недалеко от делового центра города.
В отеле «Космонавт» 46 просторных номеров, оснащенных индивидуальной системой водоснабжения и отопления, общей системой кондиционирования воздуха, спутниковым телевидением, телефоном с прямым междугородним и международным соединением, высокоскоростным доступом в интернет, минибаром и сейфами.
Ресторан «Жулдыз» предлагает широкий выбор блюд национальной и европейской кухонь, а также богатую винную карту. По утрам здесь сервируется завтрак шведский стол. В ресторане можно провести банкет, частную вечеринку и любое праздничное мероприятие. В отеле «Космонавт» есть просторный бальный зал, который может принять до 280 персон. Здесь можно организовать не только торжество или корпоративную вечеринку, но и деловое мероприятие любой степени сложности: конференцию, обучающий семинар, лекцию, пресс-конференцию или брифинг. В теплое время года гости приглашаются в летнее кафе у пруда, где предлагается шашлык, стейки и блюда восточной кухни. В отеле круглосуточно работает лобби-бар La Bistro.
Отель «Космонавт» располагает возможностями для проведения разнообразных мероприятий ‒ от деловых встреч до крупных конференций. В гостинице имеются различные помещения, вмещающие от 10 до 400 участников. Залы и комнаты оснащены самым современным оборудованием. Круглосуточный бизнес-центр отеля оснащен компьютерной и множительной техникой, проектором, презентационными и демонстрационными досками.
Дополнительные услуги и возможности гостиницы «Космонавт» включают: ночной клуб, бильярд, каминную комнату, круглосуточное обслуживание в номерах, услуги консьержа, охраняемую парковку, вызов такси, услуги прачечной и химчистки, фитнес-центр, бассейны, SPA-салон, массаж, финскую и турецкую сауны, бутик ювелирных изделий, транспортное обслуживание, теннисный корт и каток.

Аквапарк ‒ 3,49 км, Парк «Мир Фантазий» ‒ 110,22 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Караганда ‒ 18 км; Ж/д вокзалы: Караганда ‒ 7 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.