Стандартный уровень

Гостиница "Медея Мини-отель"

Городские прогулки, Командировка

Мини-отель «Медея» находится в самом центре г. Москвы, в нескольких минутах ходьбы от набережных, Красной площади, Собора Василия Блаженного и Кремля ‒ в районе Замоскворечья. Здесь располагается множество старинных зданий и церквей, с которыми сегодня соседствуют современные торговые и бизнес-центры, офисы известных международных корпораций и ведущих российских компаний.
Небольшое трехэтажное здание гостиницы было построено в 1860 году как дом замоскворецкого купца. Оно было полностью реконструировано под гостиницу в начале ХХI века. В ходе реконструкции был сохранен первоначальный исторический облик здания, достроен четвертый, мансардный этаж, установлен лифт. В отделке интерьера использованы натуральный мрамор, мозаичные панно, авторская ковка, ручная роспись стен и потолочных плафонов. Мебель холлов и гостевых номеров отличается изяществом и выполнена из ценных пород дерева с элементами ручного декора работы итальянских мастеров.
К услугам гостей 21 номер: двухкомнатные «апартаменты» повышенной комфортности, состоящие из гостиной, спальни и ванной комнаты; стандартные двухместные номера с двумя кроватями или с одной двуспальной кроватью. Второй этаж полностью предназначен для тех, кто не курит. Для безопасности и удобства гостей все номера оборудованы по последним международным стандартам индустрии гостеприимства и оснащены: электронной системой контроля доступа; современной системой пожаротушения; индивидуальным электронным сейфом; спутниковым телевидением; системой кондиционирования с индивидуальным управлением; телефоном с прямым международным выходом; скоростным беспроводным выходом в Интернет по оптико-волоконной линии; холодильником или минибаром. В ванных комнатах имеются фены и необходимые туалетные принадлежности. Двухкомнатные «апартаменты» оснащены мини-кухнями, двухместные номера — электрическими чайниками.
Ресторан гостиницы «Медея» выдержан в классическом стиле и перекликается с уникальным дизайном холлов гостиницы: светлые стены и потолочные плафоны вручную расписаны цветочным орнаментом, накрытые белоснежными скатертями столы сервированы молочным фарфором и богемским стеклом; тяжелые, теплых золотистых оттенков портьеры отделяют зал ресторана от суетливой столичной улицы, а цветы и мерцающий свет свечей привносят в зал ресторана камерность и романтическую атмосферу. Винная карта ресторана предлагает широкий выбор вин Франции, Италии, Испании. Ресторанная служба гостиницы «Медея» предлагает организацию банкетов, а гостям, проживающим в отеле, ‒ обслуживание в номерах. Кроме того, к услугам гостей отеля ‒ уютный лобби-бар.
Гостиница «Медея» предлагает широкий спектр дополнительных услуг, которыми могут воспользоваться гости: оздоровительный центр; поднос багажа; камера хранения багажа; утюг и гладильная доска; заказ авиа- и ж/д билетов; услуги химчистки и прачечной, мелкий ремонт одежды; прием-отправка факсов, почтовые услуги; аренда автомобилей; заказ такси; организация экскурсий.

Собор Василия Блаженного ‒ 1,13 км, Красная Площадь ‒ 1,28 км, Кремль ‒ 1,38 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Внуково ‒ 30 км, Остафьево ‒ 32 км, Шереметьево ‒ 32 км, Быково ‒ 37 км, Домодедово ‒ 43 км; Ж/д вокзалы: Павелецкий ‒ 3 км; Северный речной порт ‒ 17,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Медея Мини-отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Медея Мини-отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Медея Мини-отель" проживание с домашними животными?