Эконом уровень

Мини-отель "Ринальди на Большом"

Мини-отель «Ринальди на Большом» выгодно расположен на небольшой тихой улице, прилегающей к одному из самых красивых проспектов Санкт-Петербурга ‒ Большому проспекту. Это прекрасное решение для тех, кто предпочитает домашний уют атмосфере больших гостиниц.
Отель располагается на 1 этаже 5-ти этажного дома. В отеле 5 номеров. Номера выполнены в современном стиле и оборудованы всем необходимым для комфортабельного проживания. В каждом номере удобные кровати, телевизор, ванная комната с современной сантехникой. Ценные вещи можно оставить в сейфе у портье. В гостинице предусмотрена автономная система горячего водоснабжения. Стеклопакеты на окнах защитят от уличного шума и сквозняков. Местоположение отеля удобно в транспортном отношении: рядом находится станция метро «Спортивная», прямые маршрутные такси довезут до выставочного комплекса «Ленэкспо» за 10-15 минут.
«Ринальди на Большом» подойдет как гостям, прибывшим в Санкт-Петербург с деловым визитом (расположен недалеко от выставочного комплекса Ленэкспо), так и тем, кто приехал просто отдохнуть. Для путешествующих собственным транспортом недалеко от гостиницы расположена охраняемая автостоянка.
Оплата осуществляется за наличный, безналичный расчет, а также по кредитным картам. Предлагается широкий спектр дополнительных услуг: заказ трансфера, билетов в театр, экскурсий, ж/д и авиабилетов, аренда автомобилей. Осуществляется визовая поддержка и регистрация для иностранных граждан.

Петропавловская Крепость ‒ 1,13 км, Музей Антропологии и Этнографии (Кунсткамера) ‒ 1,48 км, Крейсер «Аврора» ‒ 2,47 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 22 км; Ж/д вокзалы: Финляндский ‒ 4,5 км; Морской порт ‒ 4,5 км; Речной порт ‒ 12,5 км.