Комфортный уровень

Гостиница "Азимут отель Суздаль" (б.Гелиопарк Суздаль)"

Городские прогулки, Командировка

Гостинично-туристический комплекс «Горячие ключи» расположен в уединенном живописном уголке Суздаля, на месте издревле известном своей ключевой водой. Присущая провинции тишина, колокольный перезвон и чистый прозрачный воздух позволяют насладиться жизнью без суеты и спешки мегаполиса. Гостям, интересующимся родной историей, будет любопытно посетить музей «Щурово Городище» с подворьем домашних животных, древнестрелковым тиром, разнообразными экспозициями. На территории комплекса расположены две гостиницы ‒ «Башенки» и «Усадьба» ‒ и два гостевых домика.
В гостинице «Башенки» 45 номеров ‒ 8 двухместных номеров I категории, 26 Студий, 2 Студии для влюбленных, 9 Люксов, каждый из которых оформлен по-своему. В каждом номере есть все необходимое для приятного отдыха, индивидуально изготовленная мебель прекрасно гармонирует с теплыми тонами деревянных стен из сосны.
В гостинице «Усадьба» 28 номеров различных категорий, выполненных в русском стиле, ‒ 1 одноместный номер, 20 двухместных, 4 Студии, 3 Люкса. В каждом номере гостиницы найдется все необходимое для отдыха и работы ‒ телефон, телевизор с вещанием спутниковых каналов, холодильник, уютная ванная комната с феном, удобные кровати, мягкая мебель. Красивые комнаты в номерах Люкс располагаются на верхнем этаже гостиницы с прекрасным видом на Суздаль. Существует возможность объединения номеров для гостей, приехавших отдохнуть в Суздаль компанией. Все номера комплекса оснащены кондиционерами.
В комплексе «Горячие ключи» имеются три ресторанных зала, в которых одновременно могут разместиться более 180 человек. Своих гостей ждут уютный круглосуточный бар «Лапти», зал бильярда с тремя столами для игры и прекрасно оборудованный караоке-бар «Лепота», где не только можно весело отдохнуть и спеть свои любимые хиты, но и провести незабываемый день рождения, корпоративную вечеринку или любое другое торжество с максимальным количеством приглашенных гостей до 60 человек. Летнее кафе (на 100 человек) предназначено для любителей отдыха на свежем воздухе.
Также к услугам гостей ‒ ежедневная уборка номера и смена полотенец, автостоянка, факс, копирование документов, доступ в Интернет, сувенирный киоск, депозитарные ячейки, бани, услуги массажиста, вызов такси.

Музей «Щурово Городище» ‒ 0,28 км, Спасо-Евфимьевский Монастырь ‒ 0,78 км, Покровский Монастырь ‒ 0,97 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иваново-Южный ‒ 67 км; Ж/д вокзалы: Владимир ‒ 33 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Азимут отель Суздаль" (б.Гелиопарк Суздаль)"?
Цены на проживание в Гостиница "Азимут отель Суздаль" (б.Гелиопарк Суздаль)" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Азимут отель Суздаль" (б.Гелиопарк Суздаль)" проживание с домашними животными?