Стандартный уровень

Гостиница "Светлый Терем"

Городские прогулки, Командировка

Гостевой дом «Светлый терем» расположен недалеко от Кремля, Музея деревянного зодчества и Торговой площади, где проходят основные праздники и народные гулянья в Суздале, в тихом спальном районе. Пятиминутная удаленность от центра города позволяет его гостям быть в непосредственной близости от основных достопримечательностей.
На трех этажах для гостей есть все необходимое: стойка регистрации, одиннадцать великолепных номеров, уютный каминный зал, трапезная, сауна с джакузи и комнатой отдыха. Во всех помещениях в доме запрещено курение. Для проживания предлагаются номера категорий «Стандарт», «Студия», «Люкс», предусмотрено одно- и двухместное размещение. Каждый номер уникален, имеет свою планировку и оформление. В комнатах есть: кондиционер, регулируемое отопление, отдельная ванная комната, две полутороспальные раздвижные кровати или одна двуспальная. В комнатах возможно размещение дополнительных мест.
По утрам в «Трапезной» подают сытный завтрак. Интерьер ресторана создает для посетителей атмосферу уюта и гостеприимства. Стены и потолок украшены великолепными витражами ручной работы.
В гостинице круглосуточно работает стойка регистрации. Сотрудники службы приема и размещения всегда помогут выбрать подходящий вариант размещения, организуют такси, трансферы, индивидуальные и групповые экскурсии по Суздалю или Владимиру, катание на лошадях и санях. По запросу предоставляется детская кроватка. В доме имеется доступ к скоростному Интернету по технологии Wi-Fi. Гости, прибывшие на автомобиле, могут оставить его на парковке, находящейся под круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

Музей Деревянного Зодчества ‒ 0,27 км, Кремль ‒ 0,75 км, Торговые Ряды ‒ 1,27 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Иваново-Южный ‒ 77 км; Ж/д вокзалы: Владимир ‒ 35 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Светлый Терем"?
Цены на проживание в Гостиница "Светлый Терем" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Светлый Терем" проживание с домашними животными?