Стандартный уровень

Гостиница "Аристократ"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Аристократ» расположен в городе Кострома, в великолепном парке Берендеевка, создающим атмосферу тишины и спокойствия, нарушаемого только пением птиц. Недалеко от гостиницы находится ипподром, который виден прямо из окон. Автобусная остановка находится буквально в минуте ходьбы, а в самом парке расположился ресторан «Берендеевка», предлагающий своим гостям великолепную русскую кухню. Близость местных достопримечательностей позволит гостям, не затрачивая много времени, посетить интересные места Костромы, ознакомиться с историей этого замечательного города, побывать в музеях и театрах.
Отель предлагает размещение в 28 номерах, разделенных на две категории ‒ «Апартаменты Аристократ» и «Номера Аристократ». «Номера Аристократ» представляют собой помещения, поделенные на две зоны. Гостиная снабжена кондиционером, жидкокристаллическим телевизором со спутниковым телевидением, холодильником, мягкой кожаной мебелью и круглым столом. Здесь даже есть оригинальный телефон, выполненный в стиле ретро. Технология Wi-Fi позволит в любое время суток подключиться к сети интернет.
Каждое утро гостям предлагается завтрак в уютном ресторане, который также предлагает разнообразное меню блюд от шеф-повара на заказ. Ресторан разделен на два зала и отлично подходит для проведения торжественных мероприятий ‒ дней рождения, юбилеев, банкетов и фуршетов.
Отель располагает конференц-залом, оборудованным современной техникой и рассчитанным на 30 человек. В зале созданы все условия для комфортного проведения совещаний, конференций, семинаров и переговоров. В его оснащение входят ‒ беспроводной доступ в интернет, высокотехничные модели видео-, аудио- и презентационного оборудования, а также многофункциональная мебель и система кондиционирования воздуха.

Ипподром ‒ 0,2 км, Цирк ‒ 2,05 км, Драматический Театр им. А.Н.Островского ‒ 2,78 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Сокеркино ‒ 3,9 км; Ж/д вокзалы: Кострома ‒ 3,8 км; Речной порт ‒ 3,8 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.