Эконом уровень

Гостиница "Ред Хаус"

«Ред Хаус» ‒ новый формат услуг временного проживания гостей города Ярославля. Он примечателен, прежде всего, своей камерностью, уютной домашней атмосферой, уникальностью интерьера и заботой о благополучии и качественном отдыхе гостей. Ред Хаус ‒ памятник архитектуры конца XIX в., который был построен купцом Ромашовым Романом Карповичем. Отель находится в историческом, административном центре Ярославля на улице Андропова, в непосредственной близости от набережной рек Которосль и Волга, других значимых достопримечательностей. Отсюда открываются замечательные виды на набережную, Спасо-Преобаженский монастырь, знаменитый Медвежий овраг, где согласно легенде князь Ярослав Мудрый зарубил топором священного медведя и повелел основать на неприступном мысе крепость, названную в его честь Ярославлем.
В «Ред Хаус» можно не только приятно отдохнуть в комфортабельных номерах, но и сыграть партию на русском бильярде, а сауна поможет расслабиться и зарядиться энергией. В отеле все нацелено на создание гармонии и душевного спокойствия гостей.
Гостям будет предложено на выбор шесть номеров ‒ 1 номер Студио, 1 Премиум, 3 ‒ номера Оптимум и 1 Эконом. Интерьер гостиницы Рэд Хаус оформлен в классическом стиле и украшен подлинным антиквариатом.

Художественный Музей ‒ 0,54 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Туношна ‒ 21 км; Ж/д вокзалы: Ярославль ‒ 4,5 км; Речной порт ‒ 1,5 км.