Стандартный уровень

Гостиница "Арена"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Новая тюменская гостиница «Арена» открылась в конце 2011 года. Гостиница расположена в историческом центре города на территории стадиона. Рядом с жилым комплексом ‒ Мост влюбленных, краеведческий музей, исторические памятники, новая набережная реки Тура.
Гостиница располагает 23 номерами, в которых могут проживать от одного до пяти человек одновременно. Это номера повышенной комфортности «Люкс апартамент» (отдельные спальня и кухня, большой холл, две ванные комнаты) и «Люкс комфорт» (отдельная спальня), а также одноместные, двухместные и трехместные стандартные номера и четырех- и пятиместные номера эконом-класса. Вне зависимости от категории из каждого номера можно подключиться к сети Интернет по беспроводному соединению (Wi-Fi). Также, не выходя из номера, можно делать междугородные и международные телефонные звонки. Курение в помещениях гостиницы запрещено.
Вкусно позавтракать утром или провести вечер в приятной компании можно в кафе «Арена». Шеф-повар кафе приготовит для гостей самые изысканные блюда. Кроме того, в кафе можно заказать еду в номер.
Для проведения небольших форумов, семинаров, презентаций и пресс-конференций предназначен конференц-зал гостиницы, рассчитанный на 35 человек. Он оборудован мультимедийной системой, позволяющей вести аудиозапись, индивидуальными микрофонами для интерактивного общения и двумя большими плазменными экранами. По заказу участников мероприятий персонал гостиницы обеспечивает кофе-брейки и организует обеды в кафе.
Современный оздоровительный комплекс гостиницы включает собственный центр реабилитационной (спортивной) и оздоровительной медицины, фитнес-центр с персональным тренером, большой бассейн с джакузи и сауну.
Прачечная обеспечит оперативную стирку и утюжку одежды. Кроме того гостиница «Арена» предоставляет охраняемую автостоянку. За соблюдением порядка в отеле «Арена» следит собственная служба безопасности.

Музей Городская Дума ‒ 0,27 км, Мост Влюбленных ‒ 0,41 км, Дом-музей Машарова ‒ 0,8 км, Театр Кукол ‒ 1,04 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Рощино ‒ 12,5 км; Ж/д вокзалы: Тюмень ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Арена"?
Цены на проживание в Гостиница "Арена" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Арена" проживание с домашними животными?