Стандартный уровень

Гостиница "Хемингуэй"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Хемингуэй» открылся в 2016 году, расположен в тихом районе на берегу озера Карасун, в 8 километрах от центра города, в 6 километрах от аэропорта Пашковский и развязки трассы М4 Дон. В 5 минутах езды от отеля находятся два торгово-развлекательных центра, а в 10 минутах ходьбы расположен Парк культуры и отдыха «Солнечный остров». В пешей доступности расположены: остановки общественного транспорта кафе, рестораны, аптеки, супермаркеты, магазины и автосервисы.
К услугам гостей отель предлагает 26 комфортабельных номеров различных категорий. Также имеется номер для людей с ограниченными возможностями. Во всех комнатах есть бесплатный Wi-Fi, цифровое телевидение, телефон, кондиционер, сейф, рабочий стол, мини-бар, ванные комнаты с душем или ванной, укомплектованные всеми необходимыми принадлежностями.
На территории отеля работает кафе, в котором сервируются завтраки, обеды, ужины. Режим работы с 7.00 до 23.00. В кафе представлены популярные блюда русской и европейской кухни, собственная выпечка.
Гости отеля «Хемингуэй» могут воспользоваться услугами конференц-зала площадью 70 квадратных метров, вместимостью 40 человек. Зал оборудован всем необходимым для проведения деловых встреч, мероприятий, семинаров, презентаций и совещаний: высокоскоростным оптоволоконным Интернетом, WI-FI, WLAN Интернетом, ноутбуком и МФУ, высококачественным HD проектором (131 дюйм), презентером, 2 беспроводными микрофонами, HD камерами для проведения конференций, профессиональным аудио оборудованием.
Дополнительные услуги: лифт и пандус, парковка с круглосуточным видеонаблюдением, комната для хранения багажа, услуги переводчика, рум-сервис, глажка, стирка и химчистка личных вещей, трансфер от аэропорта, железнодорожного вокзала, международные поездки, услуги по аренде автомобилей.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Хемингуэй"?
Цены на проживание в Гостиница "Хемингуэй" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Хемингуэй" проживание с домашними животными?