Стандартный уровень

Гостиница "Маяк (корпус Омь)"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Маяк» располагается в историческом центре Омска, неподалеку от основных достопримечательностей и административных, культурных и развлекательных объектов городской инфраструктуры.
Корпус «Омь» предлагает 65 номеров различных категорий. В комплектацию каждого номера входят ‒ телевизор с вещанием спутниковых каналов (в том числе на иностранных языках), часы-будильник, телефон с возможностью выхода на междугороднюю и международную линию, набор посуды, электрический чайник, мини-бар. В ванной комнате есть все удобства, душевая кабина, гигиенические принадлежности.
Гостиничный ресторан разделен на два тематических зала, которые станут отличной декорацией для семейного или корпоративного торжества. В основном меню, общем для двух залов, представлен широкий выбор блюд и напитков. Также гостиница обладает всеми необходимыми возможностями для проведения семинаров, тренингов и деловых встреч, а команда гостиницы поможет безупречно провести любое мероприятие.
В распоряжении гостей три конференц-зала различной вместимости, оснащенные современным оборудованием и высокоскоростным беспроводным доступом в интернет. В ходе любого события можно организовать перерыв на обед или кофе. Также доступно специальное банкетное меню.
Помимо этого гостиница Маяк предоставляет широкий спектр дополнительных услуг. Среди них ‒ служба приема и размещения 24 часа, багажная комната, круглосуточный лобби-бар, сейфовые ячейки, гладильные комнаты на этажах, зал для фитнеса, Интернет-комната, в которой можно поработать за компьютером, беспроводной интернет (Wi-Fi), поднос багажа, свежая пресса, обслуживание в номерах 24 часа (рум-сервис), услуги прачечной, заказ цветов, парковка для автомобилей и другое.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Маяк (корпус Омь)"?
Цены на проживание в Гостиница "Маяк (корпус Омь)" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Маяк (корпус Омь)" проживание с домашними животными?