Стандартный уровень

Гостиница "Азарт Арт-Отель"

«Арт-отель Азарт» ‒ современный уютный мини-отель, расположенный в исторической части города. Он находится в тихом дворе, рядом с Московским вокзалом и станциями метро Площадь Восстания, Маяковская и Площадь Александра Невского. В пешеходной доступности от отеля Александро-Невская лавра, БКЗ Октябрьский, музей Арктики и Антарктики, Казанский и Владимирский Соборы, Аничков мост со скульптурной композицией Укротители коней, драматический театр Комедианты, торговые центры. Расстояние до центра города, где расположены главные достопримечательности (Эрмитаж, Адмиралтейство, Исаакиевский Собор) ‒ 2 километра.
К услугам гостей отель предлагает 18 номеров различных категорий. В каждом номере есть удобные кровати, телевизор, стул и небольшой столик, ванная комната с туалетом, душевой кабиной, феном, полотенцами и средствами личной гигиены. По запросу гостей предоставляется детская кроватка или дополнительное спальное место, ванночка, горшок, стульчик для кормления и детские игрушки на время проживания в отеле.
Каждое утро гости приглашаются на завтрак. Чай, кофе и вода предоставляются в течение всего дня. Также возможен заказ еды в номер из кафе или ресторана. В отеле есть кухня, на которой каждый гость сможет разогреть или приготовить еду.
Дополнительные услуги: Wi-Fi на всей территории отеля, круглосуточный ресепшен, ранний заезд и поздний выезд, утюг и гладильная доска, камера хранения багажа и сейф для хранения ценных вещей и документов, парковка с круглосуточным видеонаблюдением, трансфер до аэропорта, заказ такси, заказ авиа и ж/д билетов, билетов на концерты, в музеи и на выставки, информационные услуги, организация экскурсий, украшение номеров и доставка цветов в номер.

Грузинская Церковь ‒ 0,8 км, Концертный Зал «Октябрьский» ‒ 0,9 км, Александро-Невская Лавра ‒ 1,6 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 0,4 км; Морской порт ‒ 9 км; Речной порт ‒ 9,3 км.