Эконом уровень

Гостиница "На Волне"

Гостинично-развлекательный комплекс «На Волне» ‒ это гостиница-дебаркадер, стоящая на воде. Причальная система гостиницы устроена таким образом, что даже в сильное волнение качки внутри нет.
Гостиница расположена на левом берегу Оки в исторической части города в непосредственной близи от Нижегородского Цирка, в пяти минутах ходьбы от железнодорожного вокзала и станции метро. До Нижегородской Ярмарки, Собора Александра Невского и знаменитой Стрелки ‒ слияния двух рек Оки и Волги, не более 10 минут ходьбы по набережной. В 500 метрах от отеля располагается два торговых центра ‒ ЦУМ и Республика. Кремль и Чкаловская лестница находятся на правом берегу реки непосредственно за мостом.
Номерной фонд представлен 8 номерами с двуспальными и односпальными кроватями. Все номера оснащены телевизорами и кондиционерами и имеют отдельный вход с палубы и выход на общую террасу.
В распоряжении гостей общая кухня с панорамным остеклением и барными стойками. Кухня оснащена всем необходимым: здесь есть электрические чайники, СВЧ-печи, холодильник, снек-бар и кофе. На всей территории гостиницы предоставляется Wi-Fi интернет.
На втором этаже гостиницы расположена зона отдыха с удобными креслами и диванами, где гости могут посмотреть DVD или поиграть в Xbox или настольные игры. Барная зона подойдет для теплой дружеской беседы. Также, в гостинице предусмотрен открытый балкон с мягкими пуфами и прекрасным видом на ночную Оку.
Кроме того, для гостей открыта отдельная большая летняя терраса на воде. Терраса оборудована шезлонгами для загораний, пуфами и столиками, беседкой, в которой можно спрятаться от солнца или дождя, а также газовым мангалом, на котором можно приготовить мясо или овощи.
Периодически на открытой террасе проходят необычные мастер-классы, занятия по йоге и концерты музыкальных групп.
Рыбакам предлагается закинуть спиннинг или удочку прямо с палубы гостиницы, а потом самим приготовить пойманную рыбу.
Дополнительные услуги и сервисы: катание на моторной яхте, экскурсии, солярий, фитобочка.
Для информации: в гостинице расположено 4 номера хостельного типа.

Цирк ‒ 0,27 км, Храм Преображения Господня ‒ 0,7 км, Выставочный Комплекс «Нижегородская Ярмарка» ‒ 0,97 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Стригино ‒ 20,4 км; Ж/д вокзалы: Нижний Новгород-Московский ‒ 0,8 км; Речной порт ‒ 3,1 км.