Стандартный уровень

Гостиница "Старый Двор"

Городские прогулки, Командировка

Гостинично-ресторанный комплекс «Старый двор» предлагает комфортабельное проживание и отдых. Уют, комфорт, дружелюбный персонал сделают пребывание в гостинице «Старый двор» незабываемым. Для гостей города в «Старый двор» открыты двери гостиницы, где в номерах бизнес класса и класса люкс, с прекрасным дизайном, чистых и уютных, гости смогут забыть о дороге и усталости, и насладиться тишиной и комфортом в экологически чистом районе города Ессентуки.
Просторный зал ресторана, который может принять до 70 гостей, продуманный дизайн, тихая живая музыка, изысканные блюда европейской кухни, радушие и тепло персонала сделают отдых приятным и запоминающимся. В банкетном зале комплекса можно отпраздновать юбилей или свадьбу, провести конференцию или встречу с деловыми партнерами. В летнее время года гостям приятно будет провести время, расположившись на летней площадке ресторана. В кондитерской комплекса можно попробовать пирожные, торты, десерты и напитки, а также можно заказать прекрасную пиццу на любой вкус с большим выбором начинок.
Гости отеля могут воспользоваться следующими услугами отеля: ресторан, бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, сейф ячейковый, кондиционер, трансферт, прокат и аренда автомобиля, обслуживание номеров, конференц-зал, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, беспроводной интернет, парковка.

Музей Электростанция «Белый Угол» ‒ 0,5 км, Церковь Святого Георгия Победоносца ‒ 1,36 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Доступна ли парковка в Гостиница "Старый Двор"?
Да, парковка в Гостиница "Старый Двор" доступна (при наличии мест).
Подробнее об условиях.
Сколько стоит проживание в Гостиница "Старый Двор"?
Цены на проживание в Гостиница "Старый Двор" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Старый Двор" проживание с домашними животными?