Стандартный уровень

Гостиница "Золотая Долина" (Академгородок)

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Золотая Долина» находится в самом центре Академгородка. Городской пейзаж незаметно переходит в природный ландшафт, наполненный лучами солнца, кристально чистым воздухом и пением птиц. В радиусе пешеходной прогулки расположено более двадцати научно-исследовательских институтов, а также Дом Ученых СО РАН, который регулярно принимает конференции, семинары и симпозиумы, а также является центром досуга с прекрасным концертным и выставочным залами, зимним садом и рестораном.
Всего в гостинице 152 номера, рассчитанные на 211 мест. Категории номеров следующие ‒ одноместные и двухместные номера первой категории, одноместные номера «Полулюкс», одноместные номера «Люкс» и «Апартаменты Люкс». Все номера хорошо оснащены и располагают современными удобствами. В их комплектацию входят одна либо две кровати, письменный стол, телефон с прямым выходом на междугороднюю связь, телевизор, холодильник.
Гостиница «Золотая Долина» предлагает своим гостям большой спектр различных услуг. Необходимые электроприборы, фен, чайник, утюг доставляются в номер по требованию. Ежедневная уборка производится в удобное для гостя время. Гостиница располагает современным Интернет-центром и осуществляет услуги по распечатке документов. Здесь же можно отправить и получить сообщения по факсу. Для хранения денег, документов и ценных вещей можно воспользоваться сейфом, а громоздкий багаж сдать в камеру хранения. Для проведения деловых встреч и переговоров гостиница предоставляет конференц-зал на 20 мест с современным оборудованием (флипчарт, проектор, видеомагнитофон). Гости также могут прекрасно провести время за игрой в бильярд. При необходимости, администратор может вызвать такси, а также организовать аренду автомобилей.

Новосибирский Государственный Университет ‒ 0,36 км, Музей Истории и Культуры Народов Сибири и Дальнего Востока ‒ 1,09 км, Сибирское Отделение Российской Академии Наук ‒ 1,25 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Толмачево ‒ 60 км; Ж/д вокзалы: Новосибирск ‒ 30 км; Речной порт ‒ 25 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Золотая Долина" (Академгородок)?
Цены на проживание в Гостиница "Золотая Долина" (Академгородок) зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Золотая Долина" (Академгородок) проживание с домашними животными?