Комфортный уровень

Отель "Рамада бай Виндхэм Бишкек Центр" (б. Голден Тьюлип Бишкек)

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель расположен в самом центре города. Он находится неподалеку от государственных министерств и ведомств, неправительственных и международных организаций, торговых центров, музеев, театров, развлекательных и бизнес-центров, ресторанов и главной площади.
Отель предлагает 64 комфортабельных номера различной категории. Во всех номерах к услугам гостей кабельное телевидение, система кондиционирования с возможностью регулирования, мини-бар, сейф, полный набор банных принадлежностей, набор для приготовления чая и кофе. В номерах класса люкс также предусмотрены оборудованные кухни, столовые, утюг и гладильная доска.
В отеле открыт ресторан «Сапфир» с вип-гостиной «Султан-Холл» вместимостью до 160 человек. Здесь подаются блюда французской, итальянской и ливанской кухонь. Также для гостей работает бар Форбс вместимостью до 50 человек и лобби с Wi-Fi доступом в интернет.
Для удобства деловых гостей в отеле предусмотрен бизнес-центр, оснащенный компьютером, ксероксом, факсом и сканером. Спортивный клуб «Кип Фит» поможет гостям оставаться в хорошей форме даже во время путешествия.
В числе дополнительных услуг отеля ‒ банкомат, обмен валют, поднос багажа, услуги прачечной и химчистки, чистка обуви, услуги экскурсионного бюро, услуги по присмотру за детьми, детская игровая комната и детская площадка, бассейн с подогревом, массаж, сауна и многое другое.

Скульптурный Комплекс «Манас» ‒ 0,77 км, Филармония ‒ 0,85 км, Дом-музей М. Фрунзе ‒ 1,54 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Манас ‒ 22,87 км; Ж/д вокзалы: Бишкек ‒ 1,42 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Отель "Рамада бай Виндхэм Бишкек Центр" (б. Голден Тьюлип Бишкек)?
Цены на проживание в Отель "Рамада бай Виндхэм Бишкек Центр" (б. Голден Тьюлип Бишкек) зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Отель "Рамада бай Виндхэм Бишкек Центр" (б. Голден Тьюлип Бишкек) проживание с домашними животными?