Стандартный уровень

Гостиница "Иностранец"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Иностранец» находится в самом центре Краснодара, в двух шагах от основных исторических и культурных памятников города.
Для проживания отель предлагает 33 комфортабельных номера различной категории. В оснащение стандартного номера входит телефон, Wi-Fi доступ в интернет, спутниковое телевидение, DVD, фен, сейф и минибар.
В ресторане «Красная Палатка», расположенном на 1 этаже отеля, в будние дни сервируется завтрак (шведский стол), в выходные дни гости могут выбрать завтрак по меню. По желанию гостей возможна также подача континентального завтрака. Меню ресторана основано на блюдах итальянской кухни. Зал ресторана «Красная Палатка» рассчитан на 25 персон.
На пятом этаже отеля находится конференц-зал, рассчитанный на прием 10-12 человек. Техническое оснащение конференц-зала соответствует современным стандартам: аудио ‒ и видеоаппаратура, выделенная телефонная линия, современная система вентиляции и климат-контроля. Современная обстановка создает идеальную рабочую атмосферу для переговоров и бесед в узком кругу.
В числе прочих услуг отеля «Иностранец» ‒ междугородняя и международная телефонная связь, обслуживание номеров, услуги прачечной, химчистки и глажки, доставка авиа и железнодорожных билетов, услуги такси, аренда автомобиля и услуги водителя, услуги секретаря и переводчика, отправка и прием факсимильных сообщений и электронной почты, организация экскурсий и осмотр достопримечательностей.

город Краснодар - 0,6 км; Свято-Екатерининский Кафедральный Собор - 0,2 км, Музыкальный Театр "Премьера" - 0,4 км

Транспортная доступность: аэропорты: Пашковский ‒ 15 км; Ж/д вокзалы: Краснодар-1 ‒ 1,3 км; Речной порт ‒ 1,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Иностранец"?
Цены на проживание в Гостиница "Иностранец" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Иностранец" проживание с домашними животными?