Стандартный уровень

Гостиница "Благодать"

Городские прогулки, Командировка

Отель «Благодать» был построен в 2005году и входит в инфраструктуру горнолыжного комплекса Благодать. Отель расположен в конце курортной зоны Белокуриха, в спокойном и уединенном месте. В пешей доступности от отеля находятся популярные достопримечательности города: канатно-кресельная дорога на гору Церковка и терренкур к старой мельнице. В зимний период в 30 метрах от отеля работает горнолыжный подъемник.
Номерной фонд отеля состоит из 28 номеров различной категории: от бюджетного номера категории мансарда до комфортного номера категории апартаменты. Во всех номерах есть кондиционер (за исключением категории мансарда), беспроводной доступ в Интернет, чайник, фен. В номерах повышенной категории халаты и тапочки.
На втором этаже отеля расположен ресторан русской кухни Благодать. В ресторане проходят завтраки с 8 до 11 утра, также можно заказать блюда по меню, организовать банкет, свадьбу, провести романтический вечер. Живая музыка 2 раза в неделю ‒ пятница и суббота. Ресторан работает с 08-00 до 00-00, рассчитан на прием до 70 гостей, имеется три зала: основной, VIP-зал на втором этаже и банкетный зал, рассчитанный на небольшие камерные мероприятия. По индивидуальному запросу возможно оборудование одного из зала ресторана под конференц-зал.
На первом этаже отеля работает оздоровительный зал. К услугам гостей: сауна, фитобочка, массаж, косметологические услуги.
Дополнительные услуги: охраняемая парковка с видеонаблюдением, комната для хранения горнолыжного снаряжения, прокат, летнее кафе, игровая зона для детей, летние гамаки. Гостям отеля предоставляются ски-пассы. В летний период ‒ билет на канатно-кресельную дорогу.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Благодать"?
Цены на проживание в Гостиница "Благодать" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Благодать" проживание с домашними животными?