Эконом уровень

Гостиница "Золотой Якорь"

Городские прогулки, Командировка, Отдых у водоема

Гостиница «Золотой якорь» расположена в зоне отдыха города Балтийска, неподалеку от побережья. Дорога до центра города и его достопримечательностей не займет у гостей много времени. Близость удобной транспортной развязки также позволит быстро добраться до железнодорожного вокзала.
Гостиница предлагает 42 уютных номера категорий «Эконом», «Стандарт», «Студия», «Люкс» и «Апартаменты». Имеются также номера, специально оборудованные для проживания гостей с ограниченными физическими возможностями. Часть номерного фонда отведена для некурящих постояльцев. В целях безопасности, все номера оборудованы электронными дверными замками с магнитной карточкой-ключом.
В комплектацию «Стандартного» однокомнатного номера входят следующие удобства ‒ одна двуспальная или две раздельные кровати, телевизор с вещанием кабельных каналов, холодильник, а также собственная ванная комната, оборудованная душевой кабиной.
Кафе гостиницы, рассчитанное на 50 мест, предлагает гостям вкусные завтраки, обеды и ужины. Большой ассортимент блюд интернациональной кухни и необычный интерьер позволят приятно провести время. Зал ресторана станет отличной декорацией для любого торжественного события, будь то день рождения, корпоративный вечер или свадьба. Также гости могут сыграть в русский бильярд в бильярдном зале гостиницы.
Кроме этого, гостиница «Золотой Якорь» предоставляет ряд дополнительных услуг. Для хранения ценных вещей и документов в гостинице предусмотрен сейф. Служба прачечной позаботится о том, чтобы одежда гостей всегда выглядела как новая. Гости, прибывшие на машине, смогут припарковать ее на стоянке перед гостиницей. В случае необходимости администратор службы приема и размещения всегда готов предоставить медицинскую аптечку и вызвать скорую помощь.

Маяк ‒ 0,09 км, Пиллау Цитадель ‒ 0,68 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Храброво ‒ 52 км; Ж/д вокзалы: Балтийск ‒ 1 км; Морской порт ‒ 47 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
На основании Постановления Правительства Калининградской области №726 от 06.11.2021 заселение в объекты размещения в период с 08.11.2021 по 01.02.2022 возможно ТОЛЬКО при наличии одного из следующих документов:

- QR-кода о полной вакцинации (при условии, что с даты вакцинации прошло не более 12 месяцев),

- QR-кода о перенесенном COVID-19, и с момента выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев,

- результатов ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 48 часов до даты заезда в отель.

Данные документы не требуются для размещения лиц, не достигших 18 лет.