Стандартный уровень

Гостиница "Барракуда"

Отдых на море

Отель «Барракуда» находится в экологически чистом и тихом месте Геленджика. Недалеко от отеля расположена сосновая роща, в 10 минутах ходьбы находится городской оборудованный пляж. До центральной части города можно дойти всего за 20-25 минут или доехать на такси за пять минут.
Отель «Барракуда» располагает 21 номером, в том числе 17 номерами категории «Стандарт» и 4 номерами категории «Двухкомнатный Люкс». Каждый номер, вне зависимости от категории, оснащен всей необходимой мебелью: прикроватными тумбочками, журнальными столиками, светильниками, стульями, шкафами для одежды; системой климат-контроля; телевизором; холодильником; мини-баром; набором посуды; телефонной связью. Ванные комнаты оборудованы встроенными фенами, косметическими наборами средств личной гигиены, набором полотенец, махровыми халатами и тапочками. Во всех номерах есть Wi-Fi доступ в интернет.
Кафе отеля, оформленное в стиле классического английского паба, предлагает гостям попробовать блюда домашней кухни в демократичной атмосфере. В меню представлены разнообразные закуски, салаты, горячие блюда и напитки.
В отеле можно сыграть в бильярд в отдельном бильярдном зале, посетить сауну и русскую баню. Также в отеле есть большой бассейн, всем постояльцам бесплатно предлагаются шезлонги, зонтики и столики. На первом этаже отеля расположен дайвинг-центр «Барракуда», в котором можно пройти обучение под руководством опытных инструкторов.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Барракуда"?
Цены на проживание в Гостиница "Барракуда" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Барракуда" проживание с домашними животными?