Стандартный уровень

Гостиница "Компасс Отель"

Отдых на море, Конференции

«Компасс Отель» расположен в центральной части набережной Геленджика, на первой береговой линии. Дизайн интерьеров и номеров выдержан в альпийском стиле. Номерной фонд отеля полностью отвечает требованиям международных стандартов.
В комплектацию номеров входят все необходимые детали для полноценного и комфортного отдыха ‒ удобные кровати, телефон, электронный сейф, мини бар, регулируемая система освещения и кондиционирования, Wi-Fi, питьевая вода, набор для чаепития, халат, тапочки, фен, зеркала для макияжа и косметические средства. На двери каждого номера установлен электронный дверной замок. Концепция гостиничного ресторана «Рагу» реализована во французском стиле. Его основной зал рассчитан на 40 посадочных мест, а летняя веранда может вместить до 20 гостей. В меню представлены лучшие блюда европейской кухни, холодные закуски и прекрасно сочетающиеся с ними вина от ведущих производителей. Осуществляется обслуживание в номерах.
Также всем гостям отеля предоставляется широкий спектр дополнительных услуг. На всей его территории можно подключиться к сети интернет по беспроводному соединению (Wi-Fi). Гости, прибывшие с деловыми целями, смогут воспользоваться услугами бизнес-центра и взять в аренду ноутбук. Иностранным гражданам предоставляется визовая поддержка и регистрация. За безопасность постояльцев и персонала отвечает круглосуточная охрана. Для тех, кто желает ознакомиться с достопримечательностями Геленджика и его окрестностей, гостиница готова организовать интереснейшие экскурсии. Личный автомобиль можно оставить на обустроенной при гостинце парковке.

Дельфинарий ‒ 2 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Геленджик ‒ 8,5 км; Ж/д вокзалы: Новороссийск ‒ 37 км; Морской порт ‒ 34 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.