Комфортный уровень

Гостиница "Пур-Наволок"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Пур-Наволок» расположен в центре города Архангельска на берегу Северной Двины предусматривает все, что так ценят гости: комфортабельные номера, возможность отведать деликатесы северной кухни, а также удачное расположение ‒ в шаговой доступности находятся Администрация области, Мэрия города и Областное собрание депутатов. В отеле 164 номера различных категорий, среди которых номера для некурящих гостей и для людей с ограниченными физическими возможностями.
Ванные комнаты с подогревом пола, многоканальное спутниковое телевидение, WI-FI, международная и междугородная телефонная связь, индивидуальные сейфы, фены, махровые халаты и тапочки предусмотрены для всех номеров.
Для проведения конференций и деловых мероприятий «Пур-Наволок» отель предлагает воспользоваться услугами бизнес-центра: комфортные и оборудованные конференц-залы и переговорные комнаты вместимостью от 10 до 100 человек.
Для приятного отдыха гостям предлагаются услуги ресторана «Пур-Наволок», лобби-бара и бара «Небо», расположенного на последнем этаже, с панорамным видом на реку Северную Двину и городскую набережную. Для людей, привыкших вести активный образ жизни, предусмотрены услуги тренажерного зала, массажа, турецкой и финской сауны. В салоне красоты предоставляются услуги парикмахера, мастера по маникюру и педикюру, косметолога. Гостям отеля предлагается экскурсионное обслуживание. Персонал поможет выбрать туристические маршруты по городу и области. В отеле останавливаются первые лица государства, бизнеса, культуры и спорта. Выгодное расположение отеля позволяет любоваться живописным видом на реку и городскую набережную, а также быстро добраться до вокзала или аэропорта, совершить прогулку по историческому, культурному, торговому и административному центру города.

Гостиный Двор ‒ 0,3 км, Памятник Петру I ‒ 0,5 км, Филармония ‒ 0,5 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Талаги ‒ 17 км; Ж/д вокзалы: Архангельск ‒ 3 км; Морской порт ‒ 2 км; Речной порт ‒ 2 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.