Эконом уровень

Гостиница "Номера на Гончарной"

Городские прогулки, Командировка

Мини-отель на Гончарной улице открыт 10 декабря 2014 года. Расположен в Санкт-Петербурге, в 600 метрах от станции метро «Площадь Восстания». Расстояние до Дворцовой площади и Государственного музея Эрмитаж составляет 4 км. На Невском проспекте, в 2 минутах ходьбы от отеля «Номера на Гончарной», работают различные кафе и рестораны. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 21 км.
К услугам гостей — 49 номеров для комфортного и уютного проживания:
— 25 двухместных номеров делюкс с собственной ванной комнатой, включающие в себя: двуспальную кровать, телевизор, шкаф/гардероб, прикроватные тумбочки, гостиный уголок с креслами и столиком, бесплатный Wi-Fi, полотенца/тапочки, постельные принадлежности, душ/туалет. В ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Все номера с видом на город или во двор.
— 2 стандартных двухместных номера с 1 кроватью и душем, включающие в себя: двуспальную кровать, телевизор, шкаф/гардероб, прикроватные тумбочки, гостиный уголок с креслами и столиком, бесплатный Wi-Fi, полотенца/тапочки, постельные принадлежности, туалетные принадлежности, душ. Все номера с видом на город или во двор. Туалет находится на этаже.
— 22 стандартных двухместных номера с 1 кроватью и общей ванной комнатой, которые включают в себя: двуспальную кровать, телевизор, шкаф/гардероб, прикроватные тумбочки, гостиный уголок с креслами и столиком, бесплатный Wi-Fi, полотенца/тапочки, постельные принадлежности. Все номера с видом на город или во двор. В некоторых номерах имеется балкон. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой, оснащенной душем и феном.
К услугам гостей — лаунж-зона и круглосуточная стойка регистрации. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. На стойке регистрации, гости могут приобрести экскурсии. За дополнительную плату происходит регистрация иностранных граждан, заказ завтраков. В отеле запрещено курить и проживать с животными.

Концертный Зал "Октябрьский" ‒ 1,2 км, Спасо-Преображенский Собор ‒ 2,4 км, Русский Музей ‒ 2,8 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 20,9 км; Ж/д вокзалы: Московский ‒ 0,5 км; Морской порт ‒ 8 км; Речной порт ‒ 10,6 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Номера на Гончарной"?
Цены на проживание в Гостиница "Номера на Гончарной" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Номера на Гончарной" проживание с домашними животными?