Стандартный уровень

Гостиница "Русская Охота"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Гостиница «Русская Охота» – это уникальный комплекс, созданный под влиянием исконных традиций национального отдыха и русского гостеприимства. Высокий уровень сервиса и потрясающая красота природы делают комплекс отличным место для отдыха. Он располагается всего в 10 километрах от города Пензы. На его территории размещаются деревянные домики и гостиница, несколько прудов с оборудованными местами для рыбалки, площадки для приготовления шашлыка, беседки, баня, бассейн, искусственный водопад, ресторан и тир.
Отель предлагает 11 комфортабельных номеров с оригинальным дизайном, а также пять гостевых домиков, в которых можно разместиться всей семьей или дружной компанией друзей. В комплектацию каждого номера входят - телефон, кондиционер, телевизор с вещанием спутниковых каналов, доступ в Интернет, холодильник, персональный сейф для хранения ценных вещей и документов.
На территории отеля открыты ресторан и харчевня, которые поражают воображение своим оригинальным интерьером. В меню представлены великолепные блюда из мяса и дичи. Зал ресторана станет прекрасной декорацией для любого семейного или корпоративного торжества. Также на территории располагается огромный шатер, в котором можно провести свадьбу с участием до 350 гостей.
Для любителей рыбалки есть два пруда с удобными местами для ловли. Прямо на берегу обустроены рыбацкие домики, рассчитанные на компанию из 10 человек. В них есть набор одноразовой посуды и кострище, на котором можно приготовить только что пойманную рыбу.
Баня гостиницы расположена на берегу реки, в ней есть просторная парная, бассейн и уютная комната отдыха с камином. В бане осуществляется ресторанное обслуживание.
В гостинице также созданы отличные условия для проведения деловых встреч и семинаров. В аренду предоставляется конференц-зал с современным оборудованием.

Центр города – 6 км; Музей Одной Картины – 6,39 км

Транспортная доступность: аэропорты: Пенза – 17 км; ЖД вокзалы: Пенза-1 – 7 км

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Русская Охота"?
Цены на проживание в Гостиница "Русская Охота" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Русская Охота" проживание с домашними животными?