Стандартный уровень

Бутик-отель "Мускатель"

Отдых на море

Отель расположен в Гурзуфе, находящемся в 18 км. к северо-востоку от Ялты, входящем в состав Большой Ялты. Из окон отеля открывается вид на район старого Гурзуфа, природоохранный заповедник «Гора Балгатура», море и Главную гряду Крымских гор (Гурзуфская яйла). Отель располагается в тихом районе Гурзуфа, в стороне от суеты и шума. В то же время расположение отеля позволяет в любое время окунуться в праздничную атмосферу вечернего Гурзуфа.
Теплая атмосфера гостеприимства ожидает гостей в новых комфортабельных номерах, оборудованных всем необходимым для приятного отдыха. Номера представлены стандартными номерами первой категории и номерами класса люкс.
К услугам гостей ‒ открытый бассейн, ресторан в марокканском стиле с открытой террасой, сауна, парковка, детская площадка, организация трансфера и экскурсий.

Дворец Суук-Су ‒ 0,82 км, Дача Чехова ‒ 0,87 км, Музей Пушкина в Гурзуфе ‒ 1,37 км, Дельфинарий ‒ 4,97 км, Светомузыкальный фонтан «Прометей» ‒ 4,97 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Бельбек ‒ 57,31 км, Симферополь ‒ 59,23 км; ЖД вокзалы: Бахчисарай ‒ 41,46 км, Симферополь ‒ 48,79 км, Севастополь ‒ 60,13 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.